N
스니커마켓
N
신발을신고

999 뉴발란스 케네디 리스탁 다들 성공하셨나요?

새벽 1시 땡 되자마자 신발이 올라와서 쉽게 파랑 빨강 둘다 구했습니다만 

옆동네에서 소문 타더니 쓸어간듯 싶네요.. 댓글을 대충 읽다보면 분위기에 휩쓸려서거나 

리셀 될거 같아서 구입한 분들도 있어 보이고 거품소리도 있더군요... 조금은 아쉬운 모습도 보였습니다 

나름 2011년도에 한 획을 그었던 녀석이였는데 요즘 아디다스나 나이키에서도 너무 이쁜 신발들이 많이 나와서 

그런지 살짝은 묻힌 느낌이라 아쉽습니다 ㅠㅠ 

도착하면 OG모델이랑 비교해봐야겠네요 

Comments

999케네디는 진짜 명작이죠.  complexcon 발매제품 웃돈주고 어렵게 구매했는데 어제 너무 쉽게 구매해서 약간 놀랬습니다. 그래도 케네디를 다시 만날수 있단 생각에 흥분되네요 ㅎㅎ 

OP

컴플렉스콘은 박스 가치가 높아보입니다 레드색상 박스가 좀 탐나서 구할까 했는데 

역시 가격때문에 ^^ 부럽습니다 ㅎㅎ 그래도 2족다 구해서 기분은 좋네요

옆동네 보니 살가치가 있나요?묻고 있는게 참...구매의도가 보여서 씁쓸..

OP

너무나도 속 보이고... 거품이란 단어에... 

거기 거품이라는 댓글은 뭐 걍 아예 아무것도 모르는 사람이 시비조로 댓글단거 같고

케네디가 아니네요 댓글 단 사람도 이전 작성글 보니 걍 제대로 알지도 못하는 사람이고 그러더라구요 

그런 댓글은 걍 무시하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

저도 커뮤니티에서 이야기하다가 옆동네에서 휩쓸어갔다는 말 듣고 한번 둘러봤는데 그냥 조금 아쉬웠습니다...

저도 컴플렉스콘 발매 제품 리셀가가 og에 비해 많이 착해서 지를까말까 고민하던 찰나 발매해줘서 너무 행복했네요.
분위기에 휩쓸리던 묻히던 저에겐 뉴발 끝판왕인지라...
다른 명작들도 이렇게 쉽게 쉽게 구하면 좋겠어요.

OP

저와 같은 생각이셨네요 ^^ 컴플렉스콘에서만 발매하면 리셀로 구매할까 진지하게 고민하던차에 

컨셉샵에서 글로벌 발매를 해줘서 너무 고마웠습니다 ^^

진짜 이쁜신발이죠 처음 나왔을때도 침만흘리고 이번에도 침만흘리네요 ㅜㅜ

OP

공지에 나왔는데 주문 취소가 불가능한 제품이랍니다. 

옆동네에서 사이즈 미스가 좀 많이 난듯 싶더군요,, 

아마도 리셀가가 크게 형성되진 않으실꺼 같으니 노려보시는것도 좋으실듯 해요 ^^

갑자기 겁나네요 ㅠ us9 270으로 알고 샀는데 사이즈 잘못됬나요? ㅠㅠㅠㅠ 저 270입니다!!

OP

US9 270 맞습니다 ^^

다만 999라인이 사람에 따라서 다른데 반업을 하시는분들이 꽤나 계시더군요 저도 반업을 하는 편입니다 

감사합니다 ㅠ 사실 제가 998이 있어서 그건 정사이즈하면 약간남아서 편하고 좋았거든요 ㅠ 이건 정사이즈가 빡빡한가보네요 ㅠㅠ 큰일인데 ㅠ 약간 여유있게신는게 편해서요 ㅠㅠ

OP

저도 딱 998이랑 999 라인을 집중으로 모으는데 998에 비교하면 빡빡한 편입니다 ㅠㅠ

넵 ㅠㅠ 그럼 제 발볼을 줄여보겠습니다!! ㅋㅋ 정보감사합니다!!^^

허허 저는 못사서 아쉬운데 좋은가격에 좋은 매물 나오기를 바래봐야겠네요.

OP

나름 소문? 타서 그냥 구입하신분들도 많아 보이셔서 좀 기간 지나면 매물이 나올듯 싶어요 ^^

댓글 보니까 케네디 모르는데 분위기도 그렇고 리셀하면 될거 같아서 산 사람도 많이 보이던데...물량이 많이 풀려서 리셀이 의미가 크지 않을거 같네요

OP

예 제가 말하고 싶었던 요지를 딱 집어주시네요 ,, 매우 아쉬웠습니다 후...

오늘 너무 쉽게 구해서 깜짝 놀랐습니다!!!!
너무 불안한 마음에...레드와 블루를 따로 결제하는 바람에 배송비를 두번이나 냈네요 ㅠㅠ
전 997,998과 같은 정사이즈로 갔습니다.
몇시간 있으면 미공홈 97 아시아 나오는데 어떡해야 할지 고민이 많이 됩니다

OP

저도 그시간대에 레드만 나오고 블루는 이상한 카테고리에 넣어놨더군요 ㅡㅡ 

그래서 사이즈 빠질까봐 각각 결제해서 배송비가 2번 나갔네요 ㅜㅜ 

이지도 떨어지고 해서 이번엔 하이애니스에 만족하려고 합니다 ^^

저와 똑같은 상황이.....
너무나 같아서 저도몰래 웃음이 나왓습니다.
저도 아마 떨어진것 같기는 한데, 아직 끝나지 않았으니 기다려 볼려고요, 이건 되도 문제긴 하지만....

잠들어버려 기회를 놓친 1인.....ㅠ_ㅠ

OP

에고 뉴발란스 좋아하시던데 너무 아쉽겠습니다 ㅠㅠ

옆동네 보아하니 국내에 매물 많이 풀리겠더군요 ㅋㅋ

케네디 리트로는 그저 감사할뿐입니다. 컨셉루야!

OP

전혀 생각이 없었는데 발매해주니 고마울 따름입니다 ^^

당당하게 구입했습니다.

있지만 또 사고싶은... 

언제가 될지 모를 복각이 만약 또 나온다면...

또 사겠슴돠 ㅋㅋㅋ

OP

역시 대한민국 뉴발란스의 대가이시지 않습니까 ^^ 

OG버전과의 비교샷 부탁드려도 될가요 제껀 너무 낡아서 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건