N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지 당첨문자는 안오고...

아니 나한테 왜그러는데ㅜㅜ 옵화드로우할때도평소에는 오지도않는 문자들이
당첨날짜마다 카드광고문자...아울렛광고문자
오늘은..이건 뭐야 아디다스쇼핑하라고 문자오는거뭔데 왜 자꾸 나 놀리는거야

Comments

저도 저거 받고 열만 받았네요 아디다스가 사람 놀리는건지 하...

저도 그문자 받고 핸드폰 던질뻔 ㅡㅜ

좋다 말았네요..

ㅋㅋㅋㅋ 저도 받았습니다 2초동안 행복했어요

저도... ㅋㅋㅋㅋ 안된걸 이렇게 알려주는건가요 ㅋㅋㅋ

대박 ㅋ

저도 확인사살 당했네요 ㅠㅠ

OP

차라리 문자라도 안왔으면 그냥 넘어가는데
왜 안오던 문자들이 당첨날짜 그것도 발표시간에 문자가 올까요 진짜 얄밉네요ㅎㅎ

설레임을 이용한 고도의 마케팅으로 보여집니..는 개뿔 저도 방금 받았습니다.. 정말 얄밉네요ㅜㅜ

ㅎㅎ 저도받았어요. 기분참;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건