오프 화이트 응모 대장정

살면서 처음으로 10일간 진행되는 신발 응모.추첨.당첨 행사에 참여를 해본것은 나름 재미있는 경험이었던것 같습니다. 스니커를 좋아하는 분들이 모인것이기는 하지만 관심있는 분들이 많다는 것을 새삼 느꼈습니다. 다행히도 동선이 직장에서 가까워서 무난히 응모 하였는데 점점 추워져서 잠시 서있는것도 힘들때는 내가 이걸 왜하고 있는거지 싶었던. 캠핑하는 분들 존경 합니다ㄷㄷ (캠핑은 노력하면 갖을 수 있는데 추첨은...) 이런 장기간에 걸친 추첨 일정이 예전에 있었는지 모르겠는데 앞으로는 안할듯한... 당첨 되신분들은 축하 드리고 내일 홍대 발표는 마음
비우고 다시 제 일에 집중해야겠네요ㅎㅎ 추운 날씨에 응모하신 분들이나 한남 꼼데, 홍대 스니/조던 직원분들 모두 고생하셨습니다 :^]

Comments

모든분들 수고많이셨어요...
특히나 장시간동안 제발이길 바랬던 모든 제로클럽회원님들 특히 수고하셨습니다...
(저포함)잠시 흥분된 마음 접어두고 다시 일상속으로 가야겠네요

OP

처음으로 제로 클럽 가입을 해보았네요 ㅎㅎ 다음에는 원하시는것 당첨 되시기를!

인천인 저도 오늘 마무리 하고나니..이상하게 피로감이...ㅋㅋㅋ모두 고생 많으셨습니다..
데이트 장소를 이태원에서 홍대로 변경해야 하나...

OP

인천에서 왕복을 ㄷㄷ 저는 서울에서도 피곤하던데 ㄷㄷ 고생하셨습니다... 데이트는 이태원이 좋기는 한듯합니다 ㅎㅎ 후암동 뜨던데 갔다가 남산 가보시는것도... 물론 따뜻하게 입으시고 ㄷㄷ

수고하셨습니다 저도 하나도 당첨이 ......

OP

확률이 참 그런것 같아요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건