마지막 옾화응모를 마쳤습니다

정말 홀가분한 기분입니다 담주부턴 줄 근처에는 얼씬거리지도 말아야지요~식당에서도 줄을 서는데 기분이 이상하더군요 내밥은 남아있을까하는;;오늘 아침엔 리얼캠핑은 어떤분들이 하시는지 궁금해서 청담에도 다녀왔는데 1번분이 이틀이나 하셨다는 이야기와 제가 생각지도 못하게 맨뒤에 설 수 있게 되어 1번분이 신발을 수령한뒤 수량이 많아 제 뒤에 다시 서서 구매하시러 줄서는 바람에 그 기쁨의 표정과 자신이 원하는 것을 얻은 그 만족감을 대리로 느껴보았네요
올해 경기가 좋지않아 신발은 쳐다보지도 못하고
이렇게 대리만족이라도 느껴보려 참여한 장기래플이
많은 생각을 하게 해주었습니다 생계형 리셀러들도 보고 정말 중국인들이 반은 쓸어가는 모습도 보고 저도 지금상황에 동참하여 나름 즐겨보려 애를 써봤습니다
결과는 운이 너무 좋았는지 두번의 당첨이 있었고
사실 상황상 두 신발 다 가질 수가 없어서 기쁨과 슬픔을 같이 맛보았습니다 신발을 너무 좋아하는 입장에서
당장에는 갖을 수 없지만 상황이 좋아지면 실착갤러리에 사진 올리는 꿈을 가져봅니다~~^^
긴 래플을 함께한 풋셀회원분들 추운날씨 고생 많으셨습니다~

Comments

와...
사진에서 많은것을 말해주는것 같네요
근래 응모샷중 넘버원의 갬성입니다!
횡단보도 마저 오프화이트로 만들어 버리시다니...
당첨의 징조가 보입니닷!

OP

풋셀분들 중 유일하게 일면식이 있는 디자이노거님~
^^ 긍정적에너지가 넘쳐보이시는 회원님께선 이지를
가져가세요~~!!! 전 로또운까지 끌어다 써서 올해는
이렇게 마무리를 할 듯 합니다

그러게요 호랑나비님 ㅎㅎㅎ

덕분에 제가 봄여름에 스톰블루 흡족하게 잘 신었습니다^^

내년도 잘 부탁(?) 드리겠습니다!! ㅋㅋ

꼭 당첨되세용!! 

사진 제대로네요! 감각 만땅이신듯!!!

OP

감사해요~~^^요즘 보이는게 다 사선이어서

두번이나 당첨되시다니 대단하십시다!!

OP

간절함이 통하였나봅니다~조던을 기도하니 블레이져를 주시고 베맥을 기도하니 줌플라이를 주시는 바람대로는 되지않았지만 그래도 너무 기쁜 마음이었습니다

OP

확율을 보니 엄청나군요 그걸 두번했으니 모든 운을 다 썼나봅니다~~약간의 팁이있었다면 나름 응모시간을3-4시 사이에 해서 응모권이 중간정도에 위치할수있도록 했습니다 고르는 사람이 맨위나 맨아래를 헤집을 확율보다 중간을 헤집어 집을 확율이 더 높다고 생각을 했었는데 그 시간대에 넣은 응모권이 둘 다 당첨이었습니다 오전 일찍 또는 밤 늦게 했던 래플은 다 꽝이었어요~~나중에 이런식의 응모가 있다면 줄이 길더라도 중간정도에 잘 섞일 수 있는 타임을 노려보셔요~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건