눈이 비주류 인것같습니다..

남들 나이키 옾화 시카고가 제일 이쁘다고 할때

저는 하이퍼덩크가 제일 끌리고

남들 부모님 등산신발 선물이라는 슈프림.휴마라.이미 제 신발장에 있구요...

이제는 저한테 없지만 슈프림 브루인이 최애 슈프림 이였습니다...

저처럼 남들 다 불호 라고 외치는데 혼자 호!외치는이런 마이너리티?한 취향 가지신 풋셀러 분들 계신가요??

Comments

저도 이번 나이키 오프화이트 콜라보 제품 중 하이퍼덩크를 제일 좋아합니다. 

저도 업템포unc가 템포류 중에 최고라 생각하고 질렀는데
비주류라 2주전까지 매장에 남았을 정도더군요..

저도 남들좋아하는거 겹칠때도 있지만 되도록이면
잘 안찾는 신발 신을려고 해요 ㅎㅎㅎ
이게 신발 뿐만 아니라 생활이나 살아가는데에서도
남들이 잘 안하는걸 하려하고 ㅎㅎ
뭔가 그런게 되게 끌리더군요 ㅎㅎ

사실 회원분께서 그 브랜드를 거론 했을시 부터 이미 주류입니다.

OP

모순되는 글이긴하네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

콩탱님 프로필에 있는 맥스 가지고 계신가요?

아닙니다. 제껀 이미 저 세상가신지 20년 되셨고, 저 사진은 구글이미지에서 가져온 것입니다.

아 그러시군요 ㅜㅜ
리트로 간절히 바라는 1인으로 감탄하며 사진 봤습니다

저는 동의 못합니다!!
눈이 높은 사람보다는 눈이 낮은 사람이 행복한거에요!!!!

저도 하이퍼덩크랑 베맥이 이뻐 보이네요

제 얘기네요 ㅋㅋㅋ 전 스트랩충이기도 하고 하덩이 제일 이뻐보이더라고요~

남들이 불호했던것중에 가장 대표적으로 티시 맥스97가 생각나네요 ㅋㅋ

스니커 문화에서 가장 첨단인 나이키에 그중 첨단인 콜라보 모델중 슈프림과 오프화이트라 가장 주류중 주류 라인에서 인기가 덜한 모델이죠! 하지만 스니커 문화가 비주류라는 패러독스가

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건