N
스니커마켓

틈새시장 Atmos RF x AJ3

옾화 포함 여러 신발들의 홍수 속에 전 조용히 이놈을 노렸고 다행히 성공했습니다. 아트모스 컬러웨이는 도저히 그냥 지나칠 수가 없네요

Comments

저도 이녀석 정말 끝까지 망설였네요. 포기하고도 공홈에서 은근 오래 살아있어서 솔닷될때까지 고민하다 놓아줬습니다 ㅠㅜ

OP

거의 바로 솔닷된걸로 아는데 사이즈마다 달랐나봅니다 ㅋㅋ 저도 일단 받고 고민해보려구요...

축하드려요ㅋㅋ 부럽습니다.ㅠㅋ 전 250사이즈라.. 순삭이던데... 손이 느린건지.. 봇인건지..ㅠ.ㅠ 다른거 다 포기하고 이녀석 기다리고 있었는데..리셀사이트 뒤적여봐야겠어요ㅠ

OP

스니커즈도 봇이 너무 많아 요즘 사기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다른거 재끼고 이것만 기다리고 있었는데 다행히 성공했네요 ㅠㅠㅠ 좋은 매물 찾으셔서 구매하실수 있길 바랄게요!

감사합니다ㅋ 미국 리셀사이트 Stockx만 기웃거리고 있습니다ㅋㅋ 좋은매물이 보였으면 좋겠습니다...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건