N
스니커마켓

맥스97 아시아 미국 정말 의외네요

저는 12시 퇴근이라 유럽상황보니 12시 느긋하게 퇴근하고 와도 쉽게 구입할줄 알았는데

구매 못하신 분들도 정말 많고 수량이 애초에 적었던건지 솔드아웃도 엄청 빨리 됬네요...

아슬아슬하게 BAIT라는 사이트에서 제 사이즈 샀는데 여기는 처음이라 걱정이네요.

오더 상태가 picking 이라는데 여태까지 직구하면서 picking 이라는건 또 처음봐서...

Comments

리셀러들탓인지도 모르죠 

일본에 프리미엄이 미친듯이 붙었으니

OP

아...일본에 프리미엄이 붙었군요;; 업자들이 다 쓸어갔나보네요 ㅠㅠ

저도 한 2분 늦게 들어갔는데, 제 사이즈는 벌써 없어졌다라고요, 파은 나온날도 바로 솔드아웃 됐었습니다

OP

파은은 리스탁도 자주 되고 할인코드도 먹히는데 아시아는 일본에 프리미엄이 붙었다하니 또 모르겠네요...

bait는 조심하세요 국외카드 좀 거르는편입니다 ㅎㅎ

OP

아 ㅠ 결제 되고도 취소되나 보군요...ㅠ

12시 되자마자 했는데도 안되더라구여

저도 널널할줄 알고 친구집에 와서 친구도 사게 해줄랬더니 망햇네요;;

근데 물량이 풋락커랑 풋액션이이랑 공유 하는 느낌이더라고요..

OP

원래 풋계열은 물량 전부 공유합니다 ㅎ

지미재즈에서 12시 4분에 제 사이즈 구했는데 새벽 4시 10 분에 취소 메일이 와있더군요.. ㅂㄷㅂㄷ

OP

앗...지미재즈도 취소가 되나보네요 ;;

bait 쉽 떳네요

OP

저도 쉽 떴습니다 ㅎㅎ 다행이네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건