현제 가로수아식스타이거앞입니다...

젤라이트3Xwoei콜라보나온다고 설레발치다 아침 일찍왔는데 저혼자네요.....
아식스인기가많이죽었네요...

Comments

원래 한국에선 없습니.......ㅠㅠ

젤라이트 3 디자인은 그닥 ㅠㅠ혀가 족발처럼 생겨서 ㅠㅠ

여기 젤3 좋아하는사람들도 있습니다 ..

작년까지만 해도 그래도 인기있었는데 어느순간 확 죽어버렸내요..

저도좋아는하는데 제주변에 1도없습니다. 저만신음..

OP

그래도24족이라는 직원분의 이야기에 위안을 얻네요...

저도 좋아하는 1인입니다 !!

저는 힘들게 워이온라인에서 샀는데 말이죠....;;;;

저는 아식스x키코가 국내 발매 됬으면 좋겠네요!

이쁘네요~

젤3 신어보면 매력 터집니다!

젤라이트는 예쁜데 너무 불편해서ㅜㅜ

젤 3 많이 불편한가요?
젤 5 있는데, 엄청 편하던데요

음~ 맥스 1 정도에요. 불편하지도 않고 그닥 편하지도 않은데 발볼 무지 좁게 나와요. 발볼러이시면 기존사이즈에 +1 하시고. 일반발볼이면 +0.5 가시구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건