N
스니커마켓

하하 나이키 iD

당연하다면 당연한 이야기겠지만 이전에 나왔던 모델처럼은 죽어도 안되네요ㅋ

02년인가에 발매된 레이커스 별주인데요. 이녀석을 최대한 흉내내서 만들어봤는데

일단 민짜가죽은 초이스에 없고 LA로고의 디테일까지 바라면 도둑놈이겠고 신발혀가 어퍼랑 같은 카테고리에 묶여있어서 색을 따로 하얗게 내질 못합니다 ㅠㅠ 스우쉬와 힐탭 역시 같이 하나로 묶여있네요ㅎㅎ 라이닝은 어떻게 흰색으로 바꾸는게 가능하더군요. 미드솔에 에어는 뭐 노란색물감이라도 사야할까요 ㅎㅎㅎ

제 최애 포스는 간장로우인데 블랙 에나멜은 옵션으로 본적이 없어요

이제까지 나온 포스가 정말 수도없이 많을텐데 중복되지 않도록 배려해준 나이키 정말 대단합니다  아오 진짜

Comments

저는 포스2 LA별주를 신고다녔는데

추억돋네요.

OP

부럽습니다 

전 손꾸락만 빨던 시절이네요

제기억으로는 포스2별주는 별로 인기가없어서

가격이 높지않았던거같습니다. ㅋㅋ

OP

이모델 말씀하신줄알았네요

밑에꺼가 왜 더 이쁘죠ㅎㅎ??

OP

그런가요? 전 아무리 봐도 위에가 더 이뻐요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건