그렇습니다.. 버질 그녀석은 저랑 안맞았어요 그렇습니다..

지난 2주간 나이키 오프라인 드로우와 온라인 드로우 인스타그램 응모의 결과를 보아

모든 것이 저에게 맞지않다 이 세상의 모든 당첨운은 나에게 오는 것이 아니다

나는 내 나라에서 내수시장을 이용하면 안되는거 같다라는 결론을 얻고

저의 전장은 역시 태평양을 건너 대서양을 건너 인도양을 건너서라도~~(응????)

로 가서 싸워야하나봅니다..

쉐도우 모델이 없기도 하고 스카치의 리스펙! 지터형님을 리스펙! 하는 그 마음을 담아..

구하게 되었네요.. 그리고 그 약 30여분 뒤에

괜히 이름이 이지 공급자가 아닙니다.. 아디다스는 공급자가 아닙니다.. 그냥 좀 몇 족 대신 파는 녀석들입니다.(응?!?!?!?)

서플라이에서

공급하나 받았습니다 

하.. 학교에서 그렇게 글로벌 인재가 되라고 외쳤던게 이렇게 되라고 하는거였나봅니다... 

Comments

와우 축하합니다

전 서플라이 카트에만 담기고 풍차만 돌아가다 끝났어요...ㅠㅠ

OP

정말 빨리해야해요 ㅎㅎ...

오 지터에 이지라니 정말 축하드립니다~!저도 동베이에서 지터 도전했었는데 사투 끝에 카트에 담고 결제완료 버튼 누르는 순간,아웃 오브 스탁 떴네요ㅠㅠ이대로 지터를 보내긴 아쉬운 마음에 후드 하나 지르고 씁쓸함을 달래는 중 입니다;;;

동베이에서만 출시됐나 보네요? 추후에 타 사이트에서는 발매계획이 없는걸까요?

제가 아는 곳은 동베이랑 챔스 두 군데 였는데,발매처가 더 있었는지는 모르겠네요.

OP

후드도 예쁘더라구요 ㅎㅎ 고민중입니다

후드도 지르시는 겁니다ㅎㅎ뭐니뭐니해도 세트구매가 제 맛이죠!

역시 직구의 금손이시네요~부럽습니다..ㅠ
저는 너 구매 라인에 있으니 기다리고 새로고침하지말고 있으라는 풍차 도는 단계에서 하염없이 기다리다 다음 화면으로 넘어가니 솔닷..지금 장난하나~!새벽에 열받았네요 ㅠ 그 메시지 떴을때는 진짜 새로고침 안하고 기다리는게 맞는걸까요? 에효ㅠ
어쨌든 제 넋두리는 여기까지고 두 개의 득템 축하합니다~^^

OP

새로고침 안하시는게 맞습니다 ㅎㅎ..

풍차단계까지 이미 엄청 많이들 진입하기에

그중에서도 빠른순대로 아무래도 가져가는거긴하죠 ㅜㅜ

그렇군요 역시 너무 많은 사람들이 있다보니 순서가 와서 들어가도 수량이 끝나면 어쩔수없는거군요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건