미공홈 나뻐요

어제 자다가,
이 알람받고, 결제시도만 5만번쯤 한 것 같아요.

미국카드
미국페이팔
변팔

모두 뱉어내서...

라이브챗 10여회
전화 10통 정도 했는데.

결국 실패입니다.

그냥 리셀로 사는 인생 같습니다.
그냥 리셀로 살거에요. 어차피 나코탭따위는 신경도 안쓰니
국내 한족 발매한 제 사이즈는 사기 싫고
해외샵들이랑 개인판매자들한테 오퍼돌릴려고요

매번 꽝손으로 살다가
처음으로 당첨인데 ㅠㅠ
다음주 생일이라 그런건가? ㅠㅠ
풋셀에 리셀구매예고글을 써서 그런건가? ㅠㅠ

설레고 신나서 5만번정도 시도했는데
결국 실패

너무 속상하고 우울합니다. ㅠ

Comments

아ㅓ.............. 갑자기 이렇게 발매하는 것도 참.......... 현자타임 오네요....

OP

랜덤추첨으로 12시간 동안 시간주고 사라하는데
그 시간 동안 영어회화만 하다 끝났습니다.

독해
작문
듣기
말하기

추첨이였어요???

OP

아뇨
극소량 랜덤으로 몇명뽑아서 구매 가능하게 해줬어요.
딱히 신청한 건 아니고요.

헐.... 그런 거였군요.... 구매 못하신 것이 참 안타깝네요..ㅠㅠ

당첨되서도 못사다니 정말 답답하시겠네요 ;; ㅠ 

OP

정말 울뻔했어요 ;;

푸쉬받고 한번, 포기할때 한번 ㅠ

정말 운도 지지리도 없어요.
이 컬렉션에서 2순위로 갖고싶던 프레스토만 되었어도
몇번 시도하다 잤을텐데...

전 시카고도 없어서 정말 진지하게
구매 고려중이었거든요. 시카고 리셀로 사려고 모아둔 돈에
벨루가 팔면 살 수 있겠구나 해서 ㅠ

그냥 인연이 아니다 하시고,

1탄 불스나 사심이 ;; 

전 이번 오프화이트 다 참여못했는데 만일 참여해서 되었다면 

팔고 불스샀을거 같아여 ;) 

OP

불스사고 남는 돈으로는

재질 비슷해보이는 AJKO 불스를 사고,
나머진 고기나 먹을까요? ^^

글고보니
AJKO 리셀가강 저넘 발매가랑 비슷하네요
아 또 화난다 ;;

저라면 오프화이트 하나 살돈으로 

불스 2개 사고 나머지는 고기나 사먹고 그럴거 같아여 ㅎㅎ 

하... 자고 있는 사이에 이런일이 일어나다니 ㅎㅎㅎ
정식 발매날을 노려야겠어요

OP

이미 발매 끝난 것 아닌가요?
으으 ㅠ

ㅜㅜ 미국내에서도 결제 안되는 사람 많앗던거 같더라거요.....
솔링크 라는 트윗이 결제안된다고 글올렸는데 나이키가 쿠키 삭제하고 다른 브라우저사용하거나 데스크탑으로 하라고 하던데 ㅠㅠ
그래도 안되는 사람들은 안되더라고요 ㅠㅠ

OP

전 그 트윗은 못봤지만
브라우저 3종류에 어플까지 다 안되더라고요.

쿠키삭제라?
음... 저거 알람받기 한시간 전?에 도어벤처 구매하고 잤는데
암튼 너무 황당해요

저도 어세스 떠서 옵화 베맥 삿는데
저는 결제 안막히고 바로 됐었거든요....
나이키쪽의 오류가 아닐까 싶습니다..

아니 왜 구매하라해놓고 당첨같이 시켜주고는 왜 사도 못하게 훼방을 놓는거랍니까? 생각만해도 열받을듯하네요. 제3자도 이정도인데, 당사자는 얼마나 화나고 우울할까요 ㅠ 심심한 위로드립니다..

OP

더 화나는 건,
콜 오더라도 하려하니.

너에 대한 모든 정보나 상황은 우리가 확인 했어.
일단 상위팀에서 알아보는 중이니, 당장 오더는 힘들 것 같아.

이 말만 반복 하더라고요. ;;

아...이거 울화통 엄청 터지는 상황이셨겠는데요...

저였으면 진짜 눈물찔끔했을것 같습니다...ㅠㅠ

다시 한 번 울화통에 공감 느끼며...ㅠㅠ

이모티콘 하나로 표현이 되겠네요......

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건