N
스니커마켓

소문난 잔치에

먹을거 없네요...
제 사이즈는 없을뿐더러 기존 세일제품
뭐하러 기대하며 늦잠안잤는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
커스텀 하다 망쳐서 커스텀용으로 하나 싸게 구해보려했는데 뭐... 잠이나 더 자야겠습니다...

Comments

나이키코리아는 쥐뿔 거지같은 행사를 기획하고
마케팅에만 열올려서 자기들끼리 잔치하는 것을 즐기는 것 같아요.

저번에 한남동 파티?
8명 당첨자 뽑고, 연예인들 신발사는거 구경시키다가
에코백 8개 줘서 보냈다는 글 보고 열올랐는데
심지어 동행한테는 안주고 딱 8개 ;;

나머지 행사도 기대안되네요.
250-280사이즈별로 하나씩 발매하겠죠

OP

윈라이크82도 리스탁이라는거
저번에 어떤 회원님이 교환 이런걸로 본 괄호 안의 숫자가 맞을거 같아요 사이즈 별로 몇족 없던...
개인적으로 작년에 조던7 얼터를 고민하던 찰나에 놓쳐서 올해도 하나정도 눈에 띄는게 있을까 싶었는데 너무하네요 ㅎㅎ 차라리 광고를 하지말지요...

공감합니다.
저 역시 그 글을 읽고 화가 많이 나더군요.

OP

나이키의 농Rock입니다 ㅋㅋ

와 라임이..래퍼이신줄 ㄷㄷ

살게없네요..

OP

조공용으로도 살게 없어서 돌아왔습니다 ㅜㅜ

와이프꺼라도 사자이랬는데 역시.

현시점에 반팔 반바지 난닝구라니 씁쓸하네요

OP

내년 보고 싸게 구입하실 분들도 계시겠지만 신발이 주 타겟이었던 저는 아쉽네요 참...

우산 하나 건졌네요 저는... ㅋㅋㅋㅋ

OP

우산도 판매했나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행입니다 뭐라도 건져서요 ㅠㅠ 전 허탕만 ㅋㅋ

저도패에에에스 ㅜㅜ

OP

슛을 해야하는데 다들패스만 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 패스만 합니다...

저는 조던11 로우 옵시디언만 노렸는데
94000원에 겟 했네요

OP

플레이용으로 좋죠 ㅎㅎㅎ
전 플레이용 신발이 2족있어서 패스했습니다 ㅠ

저는 그냥 집업후드 하나 샀어요.

OP

그래도 뒤에 뭐가 더 나올까하고 참고있습니다 ㅠㅠ

선물용으로 아기조던 하나 샀네요

OP

겟하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
메디콤 하나 남은거 보는데 ㅠㅠ 얼른 시간 지나면 좋겠네요

하물며 반팔 제품은 아울렛에서도 봤던 제품이라는....ㅡㅡ

OP

재고땡처리네요 ㅠㅠ

이벤트라고 써놓고 재고뺄려고 하는걸로밖엔 생각안드네요 윗분말씀처럼 이제겨울시작인데 반팔에 반바지;; 오바마네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 정말요... 재고땡처리!!!!

그럴줄 알았습니다 사실....

한두번이 아니라...

저는 아예 안들어가고 있다가 아까 이동하는길에

어디 얼마나 똥망인가 하고 들어갔다가

역시! 하고 껐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

휴 조공용이라도 건저보려고 들어갔다 나갔다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건