아버지 러닝화 하나 샀습니다.

예전에 질게에 질문했다가 추천 받은 신발입니다.

뭐 어쨌든 169000원 짜리를 92900원에 샀으면 잘 산거겠죠ㅎㅎ

Comments

저도 이것저것 몇가지 구매했네요..일단 받아보고 안되면 반품하려고요^^

OP

네 생각보다 살 게 너무 없더라고요....

보메로 12 잘 사신거예요! 굳입니다!! 

OP

여기서 여러 분들이 추천도 해주셨고 따로 알아봐도 평이 아주 좋더라고요ㅎㅎ

줌보메로 신발좋죠!
참고로 시흥첼시아울렛에 줌보메로12 검흰? 30%세일중입니다.
여자제품은 보메로11 흰색? 박스컷팅 50700원에도 팔았었습니다. 2주전쯤에요~

OP

나름 45퍼 할인된 가격으로 산거라 만족합니다ㅎ

신발쟁이는 신발로 효도하는 거죠!!

잘하셨습니당 ㅋㅋ

OP

감사합니다

10만원 안되네여 굿입니다 ㅎㅎ

개인적으로 런닝화는 젤카야노 그리고 킨세이나 미즈노 인스파이어 , 웨이브 라이더가 최고긴 합니다.  

OP

아버지 취향도 있어서 나이키를 못 벗어납니다.

울트라부스트 사드리고 싶었는데 옆구리에 스우시 박혀있는 걸 좋아하셔서...ㅎㅎ

울부는 어르신들 발에 안맞는경향이 있어요 너무 물렁쿠션이라서 무릎아프다는 분들계시더라구요

보메로~탁월한 선택하셨습니다^^!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건