어제 새벽 서플라이 첫 성공.

이지는 풋계열에서만 간간히 성공했었는데

매번 실패하던 이지서플라이에서 처음으로 성공했습니다.

아직까지 캔슬은 안당했지만 그렇다고 쉽이 뜬건 아니라 좀 불안하긴 합니다만

금요일 새벽 5시까지 기다린 피오갓 x 반스 

팍선에서 뒤통수 맞고도

토요일 새벽 한시까지 컴퓨터 앞을 서성거리며 지낸 보람은 조금 있었네요.

신발 참 못생겼다 생각했었는데 저는 이 사진 보고 맘이 좀 달라졌습니다.

Comments

흐어부럽습니다 계속대기하신건가요?아님 트위터나 그런곳에서 이지서플라이 발매시간을 체크하신건가요? 직구초보라 여러정보좀 알려주십사해서..ㅎ 물어봅니다

OP

트위터에서 검색창에 yeezy supply 검색만 하셔도

이지서플라이 발매할때 대기하실 수 있어요.

랜덤타임 발매긴 하지만 

홈화면이 패스워드 페이지로 바뀌면서 발매까지 얼마간의 텀이 좀 있어서

대기하긴 편합니다.

저도 첫성공이라 아는게 많지는 않아요 ㅎㅎ

트위터를회원가입해야겟군요...ㅋㅋ 감사합니다!ㅎ

으헙 제 사이즈 ㅠ 축하합니다~
저는 라인에 진입까지는 겨우겨우 성공했는데 구매페이지에 들어갔다싶더니 솔닷 떴네요ㅠ 처음에 홈화면이 이멜 입럭하라고 할때 아무것도 안하고 계속 기다리는게 맞는거죠?

저도 서플라이 성공했네요 ㅎㅎ 라플이랑 서플까지 해서 두족 사갑니다 혹시 쉽 뜨셨나용?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건