내일 미공홈 스니커즈에서

오프화이트 나이키 발매하는듯 하네요.

현지 시간 이른 오후 부터 모델별 순차적으로 발매하는듯 합니다.

하아... 하지만 그림의 떡인게 미국 휴대폰 인증이 없으면 도전조차 못하니...

미국 지인이 없는게 이렇게 안타까울 수가 없네요;;

호주 지인은 있는데 거긴 SNKRS가 없어서 도움을 받을래야 받을 수도 없는ㅠㅠ

미계정 있으신 분들의 행운을 빕니다..

Comments

좋은정보지만. 저도 ..ㅜㅜ

1시에 프레스토 3시에 조던 노려볼생각이지만 저번에 언디핏맥스때 거의 20분동안 씨름하다가 날라간거 생각하면 그닥...

와 베이퍼맥스가 250불이네요.. ㅎㄷㄷ 머가 제일 경쟁률 낮을까요 그걸 노려야 하는데 말이죠

OP

아마 하이퍼덩크나 줌플라이같은 최신 모델들이 그나마 비주류라 낮을거 같고...

조던, 프레스토, 베맥 순으로 경쟁률 높고 나머진 거진 비슷할 거여요ㅎ 

흨..ㅜㅜㅜ 역시 조던이 제일 경쟁 심하겠군요! 전 조던이랑 베맥을 노려야 겠습니다!

행운을 빕니다!!!

미국에 지인이 계셔서 문자 인증이랑 주소는 확보가 됐는데 제 명의의 한국 카드로 결제를해도 될까요?? ㅠ

OP

시도해봐서 나쁠건 없지만 한국 카드는 거진 안된다고 보심됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건