나코 공홈 오빠 드로우 정보

뒤늦은 정보일 수 있으나, 현재 드로우 탭이 새로 생겼습니다

*사진 추가했습니다.
내일 오전 11시 입니다. 직장인분들 화이팅..!
Comments

굿뉴스네여!

OP
저희도 하나쯤 되보자구요!

마지막 희망고문!!

OP
고문이지만 그래도 행복합니다...

헉 지방 촌놈인데다가 직딩 애아빠는

신청 꿈도 못꿨는데

이렇게 희망이라도 갖게 해주는건가요?!!!

OP

이번에 도전하시죠!

희망고문...

OP
혹시 모릅니다..!!

이제 정말 마지막이군요 ㄷㄷㄷ

OP
온 우주의 기운을 모아서.....당첨되기를 ㅜㅠ

3개가 끝인가용?

OP

우선 3개 먼저 선발매인거 같습니다!

마지막 희망고문~~~ ㅎ

우와!!! 제발 1개만!!

당첨 확률이 진짜... 얼마나 낮을런지...
오프 응모가 어림잡아 1%전후 정도 였으니...
이건 높게 잡아도 0.2% 이하겠네요...

맥스가 없다니 ㅠㅠㅠ

날짜 나눠서 할거에요 아마도

그렇군요 ㅎ 어차피 제로클럽 이겠지만 다행이네요

나코 그 그지같은 파티사건 이후로 믿음이 가질읺습니다 ㅡㅡ 보나마나 몇족풀지도 않고 생색내겠지요

레알 참 트루 인가요?!

오마이.

추위에 줄서서 떨거나 연예인 협찬 옵화 보고 억울해하는건 좀 덜하려나. 어짜피 안될것 같지만

오호 ㅋㅋㅋ엄마 와이프 동생 일가친척들 강제
아이디 소환 ㅎㅎ

안녕하세요 한방때리기님~
저는 방금 공홈에서 아래 링크 걸어둔 페이지 먼저 보고선 깜작 놀라서 글올리려고 했더니 먼저 올려주셨네요~
http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86B09

p.s. 당첨자 발표 후 발매일이 제 생일이라 콩닥콩닥합니다 

응모횟수는 많아서 좋은데 희망고문같은 ㅠㅠ

OMG!

우와. 링크 감사함돠

또 한 번의 기회가 오다니

공홈 선착 드로우아니져...?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건