N
스니커마켓

나이키님 리스탁데이 후지다고 욕해서 미안해요 ㅠㅠ

나이키님 리스탁데이 재고 떨이라고 욕해서 미안해요...제가 순간 욱해서 우리관계가 갑을 관계라는걸 잊었어요...미안해요 정중히 사과할게요....
그러니까...용서해주시고

옵화하나만 주세여...ㅠㅠ
조던1 280으로요 ㅠㅠ

다음부터 안깝칠게요..ㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

함께 고해성사 하시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 욕하실거같은데...ㅠㅠ

OP

아닙니다. 지금의 저는 나이키님에게 제 카드와 통장을 바쳤습니다.
옵아일체의 경지인거죠..

저는 욕안했는데 옵화 하나만 바랍니다 나이키님아..?!!

역시 순식간이네요...

ㅋㅋㅋㅋ 부디 다중이가 안되시길 바립니당 ~~

저도물론 패스라고 했지만.. 제 품속으로 패스 였어요.. 275하나만 점지해주새요..

아.. 아티깝게도 280 저한테 약속하셨(?)는데.. 사이좋게 둘다 받는걸로 하시죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 280한족만..

저희는 그레이트 나이키 the world government에 대해 전혀 불경한 마음을 가지지 않았습니다. 270사이즈에 자비를 베풀어 주옵소서~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건