N
스니커마켓

999 뉴발 케네디 쉽핑 떳네요

배대지를 통해 구매하신 분들은 주말에 쉽핑이 다 떳다고 하던데 직배하신분들은 오늘 다 보내준거 같습니다 

아직 조회는 안되지만 다들 확인해보시는것도 나쁘진 않을듯 싶습니다 ^^

각각 결제한 사람들은 배송도 따로따로 보내줬네요... 둘이 같이 오길 빌어야 겠습니다

Comments

덕분에 득템 감사합니다 ㅎㅎ 천천히 기다려봐야겠어요 ㅠ 사이즈 제발 맞길 ㅠㅠ

OP

아닙니다 ^^ 국내분들이 뉴발을 좀더 신어줬으면 하는 바램이라서요 ㅎㅎ

사이즈는 맞으실겁니다 제발~

둘이 같이 오면 관세대상입니다 ㅎㅎ

따로 와야 합산과세 안먹죠!

OP

아 첫 직구라서 모르고 그냥 던져봤습니다. 재고가 싹 빠질줄 알았는데 너무 넉넉해서 허탈했었네요

그렇게 들어오면 더 좋긴 하겠습니다만 아마도 같이 들어올꺼 같은 예감이 

배송비도 2배에 관세는 안낼듯 싶은데 부가세가 있네요 ㅠㅠ

전 순삭 당할까바 그냥 저장되있던 배대지로 샀는데 직배보다 5불이 더 나오고 거기에 배대지값 생각하니까 아깝다가도 컨셉 직배가 늦는다는 얘기 들은적 있는것 같기도 하고 어차피 배대지에 포인트도 있고 해서 맘 편히 먹기로 했습니다 ㅎㅎ 작성자님도 맘편히 드세요 ㅎㅎ

OP
Usps를 사용해서 컨셉샵이 하두 욕을 먹어서 DHL로 변경되었다고 하시더라고요 

좀 더 빨라졌다고 하십니다 ^^하지만 미국내 배송은 아직도 Usps를 사용한다네요 ㄷㄷ

그러면 엄청 좋아졌겟네요 ㅎㅎ
전 쉽이 usps로 떠서 아직도 그 업체 쓰는줄 알앗습니다 ㅎㅎ

저는 왜 아직도 쉬핑이 안뜨는지 원....

OP

구매순이랍니다 ^^ 저는 결제 시간이 오전 1시 1분이였습니다 ㄷㄷ 

전 각각 01:02분, 01:05분이네요.
은행에서 fraud protection 전화 왔었는데, 자느라 받지를 못해서, 그게 좀 걸리네요. ㅠㅠ
저도 얼른 쉬핑이 되길 바랍니다

OP

그러시군요,, 그럼 결제가 차질이 생기진 않았는지 ... 저는 변팔로 그냥 빠르게 처리해서 아쉽겠습니다 

일단 이멜을 보내놨으니 답장이 오겟죠 ㅎ
아무일 없기를 바라면서~

혹시 죄송하지만 사이즈 한번 여쭈어 봐도 되나요?
그 날 자버리고 너무 아쉬워서 리셀이라도 구해볼려고하는데요. 제가 발볼 넉넉한 신은 260신고 발볼 좁은 신은 265신는데 65가 좋을까요? 70이 좋을까요? 999는 1업까지도 추천하시던데...

OP

저는 반업 추천드립니다 ^^ 265정도가 괜찮을꺼에요 폭은 괜찮은데 앞코부분에 발가락이 불편해서 반업을 합니다

소중한 조언 감사드립니다. 꼭 좋은 가격에 구했으면 하네요!

ㅠ_ㅠ 저는 케네디글볼때마다 웁니다.ㅋ

OP

아쉽겠습니다 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건