어찌되든 나코 공홈도 발매를 하는군요

직딩이라서 거의 라플을 참여못하는데

조던 1 옵화 라플 날짜가 11월 8일이었던거 같은데
그 주에 휴가라서 당시 저는 여수에 있었고,
일정끝내고 올라가려던 길이었는데
라플 일정을 보고 서울까지 올라갈까 고민했으나
아무리 봐도 미친 일정;;;
9개월짜리 딸을 데리고 가긴 어딜갑니까....

뭐 그 이후로는 지방 직딩이기에 패스 패스 패스.ㅠㅠ

옵화 맥스 90을 리셀로라도 사야하나 자꾸 기웃 거리고 있는데
이렇게라도 조금이라도 풀리면
당첨되면 엄청 좋고,
안되도 약간의 가격 하락안할라나요?ㅎㅎㅎ

Comments

한번도 된적도 없고

제 사이즈는 안나올 학률이 높으니.. 그냥 리셀가 떨어지기만 기다릴 뿐 입니다. ㅠ

어차피 넣을 것 아무사이즈나 넣어볼까 고민중이네요 

OP

사실 될턱이 없다는걸 잘 알기에.ㅠㅠ
저도 뭐 리셀가라도 많이 떨어지길 바랄뿐입니다.

스톡x 보니까 많이 떨어 졌더라구요

원래 가격 생각하면 떨어지는게 정상이라 생각합니다.

공감합니다
직딩이라 오프라인 다 포기

OP

도전! 그리고 좋은 결과가 있길 바랄게요!

원하시는 한가지 가져가시길~~바랍니다

진짜 끝날 때 까지 끝이 아니니까요~~ 

OP

맥스 90이 전 제일 이뻐보이네요하악

진짜 사이즈별 추첨을 해도 되팔이들은 바로 한몫챙이고... 남은 기회는 여태 안된 신을 사람들좀 되었으면 하는 바램뿐이네요.

OP

저도 진짜 좀 놀란게
이렇게까지 매물이 많이 나올줄은 몰랐네요....

뭐 한편으론 이해도 가지만
그래도 괘씸(?)하달까

그 괘씸함이 스니커 컬렉에 엄청난 피로와 부질없음 느끼는 요즘 주 원인입니다.

OP

리셀러(진짜 순수 리셀러들)에 거기에 편승하기 시작하는 사람들...
그리고 그걸 이용해대는 브랜드들..
알면서도 놀아나고있는 제가 좀 한심하기도하고
그러네요

간절하면 상처받는게임 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건