.

.

Comments

오 이런 오해가 있었네요.. 빨리 서로 오해가 풀리셨으면 좋겠습니다.

OP

.

아이공...오해가 있으셨나봐요
너무 맘쓰지마시고 잘 풀어내시길 바랍니다

OP

.

억울하실법하네요...
요즘 사건이슈 보면서 한쪽 이야기만 듣고
여론에 마녀사냥당하다 다시 다른쪽 이야기가 나오면서 반전되는 상황이 많아
억측이나 오해의 여지가 있기에
함부로 마녀사냥하는건 위험하다고 느꼈습니다

오해가 잘해결되어 dlawkdals님 억울함이
풀리고 사과?도 받으시길 바랍니다

OP

.

원글은 지워 졌군요. 억울하시고 화도 나시겠어요 ㅠㅠ 사과 받으셨길 바랍니다

OP

.

잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠ
어찌 이런 타이밍이 ㅠㅠ

OP

.

이런일은 역시 양쪽 말을 다 들어봐야 됩니다.

근데...이중 아이디는 무슨 말인가요?

OP

.

이중 아이디 건은 원글 작성자분이 오해한 것으로 확인되었습니다.

원만히 해결되었다니 다행입니다.

OP

.

많이 억울하시겠습니다ㅜㅜ
무고죄 사건들이 다시 떠오르네요ㅜ

OP

.

오해가 풀린 시점에 눈치없이 한 말씀 드리자면... 지브라.. 갖고싶네요..

OP

.

오해의 소지가 있었다고 볼 수도 있으나...
前소유주가 박스만이라도 제대로 확인 했다면 쉽게 판단할 수 있었을 문제라고 생각합니다. 팩트체크 없는 글을 올리고 그에 대한 댓글들 역시 마치 누구 하나 이지매 돌리듯 흘러간 것이 가장 큰 문제라고 느껴지네요.

댓글들 보시면서 마음 많이 상하셨을텐데 사과 받으셨다니 다행입니다. 요즘 날씨도 참 추운데 마음만은 꼭 따뜻하게 녹이고 가십쇼!

OP

.

마음의 상처가 크셨겠습니다. 오해는 풀렸다고는 하나 전소유주님의 불확실한 글로 인해서 그에 따른 편파적인 댓글도 나왔을 거 같은데 단순히 개인적인 사과가 아닌 게시판에 사과글도 필요하다고 생각하네요
그나저나 지브라 상태며 가격이며 굉장히 착한데요

OP

.

또 생사람 잡을뻔

OP

.

맘 고생많으셨겠어요.. 오해는 퍼지기 쉽죠.. 고생하셨네요ㅠㅠ

OP

.

맘고생 심하시네요.

저의 개인적인 의견은.. 리리셀 , 나쁘긴하지만 이미 소유권 이전이 된 상태인데

남의 물건에 간섭하는것 같네요.. 저는 리리셀 신경도 안쓰는데 말이죠

제가 원하는 물건 원하는 가격에 팔았으면 저는 된거라 ㅠㅠ

아무튼 작성자님 힘내십쇼! 

OP

.

무슨느낌인지 알거같습니다 ㅋㅋ

그런분들은 참 그렇긴한데 어쩌겠습니까..ㅠㅠ 이미 떠난물건..

맘안가지기로 했습니다 ㅎㅎ 

그건 그렇고 이런 경우는 정말 드문데, 판매자분께서 정말 섣불리 판단하셨네요.. 

똑같은 신발은 수없이 넘쳐나고 같은 신발을 여러족 구매하는 분들도 계시는데..
리리셀이라는 성급한 생각을 하셨네요.
자신이 판매한 중고제품같은 경우 금방 눈에 들어올텐데 말이죠..
맘고생 많으셨습니다ㅜ

OP

.

여러모로 잘해결되셔서 다행입니다.. ㅎ 근데 지브라 저한테파시려다가 갑자기 판매안하신다하셔서..슬펏습니다...

OP

.

여기다도 댓글한번 달아주셔도 될법 한데 본인은 그렇게 함부로 추측하고 사과글도 제대로 안올렸으면서 너무하네요

그분은 보면 풋셀내 문제를 종종 일으키네요

같은말이겠지만 잘해결됐다니 다행입니다 

사람간에는 오해가 없을수는 없는데 그걸 어찌 잘푸느냐가 중요한거같습니다 

역시 모든일은 양쪽 의견을 다 들어봐야 알 수 있단걸 다시 한번 확실히 느끼고 갑니다.

좋은방향으로해결되어 다행이네요

잘 해결됐으니 다행입니다.

사과 받으시고 기분 푸시길.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건