철딱서니 없게

밤샌 것 인증하고,

돈쓰고

자랑 해봅니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=298801&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode= 

나이키 미공홈 어플은 지웠습니다.

선임상담원 개소리듣다가 열받아서 끊어버렸네요

예약 준적없다. 증거있냐?

-> 증거보여줌

페이팔결제 튕긴것이 왜 우리책임이냐?

-> 미국카드였는데..

리쉬퍼한테 보낸 것 아니냐?

-> 친구집인걸?

베이퍼는 그나마 괜찮아서 샀는데

사고나니 정가가 비싸네요. 프레스토살걸 ;;

조던은 하루라도 빨리 갖고 싶어서, 직배했네요 

Comments

와...

OP

우!

조던 성공하셨네요. 부럽습니다. 축하드려요.

OP

12랑 13중에 고민 한번

직배냐, 배대지냐의 고민 한번

몇초사이에 많은 생각이 오고가더군요

와 이게 되시네요. 저도 펜딩만 죽어라 뜨고 다 실팬데 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

전 SNKR 하지도 않았습니다.

열뻗쳐서..

나쁜놈들

진정한 승자시네요 축하드립니다ㅎㅎㅎ

근데 어디서 구매하신 건가요?

OP

한국에서 구매하신 분들이 진정한 승자지요.

구매처는 도버입니다.

진정한 승자!!!!

OP

운이 없지만

악착같이 달라붙으니 ㅠ

역시 카미느님..

OP

제가 생각하는

가장 능력자인 버풀맨님이네요 ㅎㅎ

오랫만에 게시판에서 뵙는 것 같아서 더욱 반갑습니다.

글은 안쓰셨지만, 엄청난 결과로 조용히 놀래키실거라 생각합니다.

요즘 바빠서 눈팅만 열심히 하고 있었습니다..ㅎㅎ 이번 이지 릴리즈도 화팅입니다~

OP

항상 주기적으로

장터란에서 버풀맨님 글 검색중인데 그런일이!! 

박스로고 갖고싶음 ㅠ

편하게 연락주세요~ㅋ

오메나

OP

세상에~

취소되어도 좋다. 라면서 참전했는데.

다행히 아직까지는 살아있습니다.

도버에서 겟하신건가요?
저두 어제 새벽 장장 두시간여를 snkrs에 투자햇는데
팬딩만 왕창 보다 마감햇습니다 ㅜㅠ
아... 제눈엔 맥스 97이 너무 아름답던데 말이죠 ㅜㅠ

OP

예. 도버입니다. 도버.

SNKR 예전부터 제가 글 자주 썼는데

정말 쓰레기같은 시스템에 쓰레기같은 서버입니다.

예전의 모래시계는 재밌기라도했지

축하드립니다 ^^
그래도 snkrs 마감시간과 도버 오픈 시간이 얼추 맞아
다행이엿던거 같네여 ^^

WOW! 개인적으로 이렇게 구하시는거 보면 신기합니다!

아무튼 축하드립니다~ 오프 화이트는 너무나도 먼 존재~~~

OP

풋셀에서 가장 똥손에

운없는 저도 얼마나 황당하고 자랑하고 싶으면 이런 글을 썼을까요? ㅠ

제가 생각해도 신기합니다 ㅋㅋ

배송비만도 장난 아니네요!!!

OP

조던은 직배했습니다.

하루라도 빨리 받고싶어서 ㅠ

OP

대박 축하드립니다~!

OP

감사합니다.
정말 정말 갖고 싶었던 조던이거든요 ㅠ
베이퍼는 2순위였지만.. 없어도 그만 있으면 좋았는데
덩달아 구하게 되었네요

으앗!!!!!

아이고 잘 되었습니다ㅠㅠ

너무너무 축하드립니다!!!!!!!!

OP

감사합니다!
날씨맑다님 응원과 위로 덕에 잘 된 것 같아요.
미공홈 빈정상해서 시도도 안하다가, 그래도 한번 봐볼까해서 새벽에 컴터키고 이지라플 하는곳들 돌다가 얻어걸렸네요.

취소가 안되길 기다리는 신세지만
그래도 너무 좋네요. 날씨맑다님도 꼭 나코 당첨되세요!
전 제 사이즈가 역시나 안나와서, 지금 고민 중 입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건