생각지도 못한 아시아....

피죤만 보고 달려서 피죤은 무사히 구매했지만

아시아가 나올줄은 상상도 못했네요

아시아 나왔으면 아시아 갔을텐데 ㅜ.ㅜ

Comments

동탄주민님. 슈퍼컴퓨터신가여?ㅋㅋㅋ

OP

아니에요~ ㅜㅜ 지금 차량 서비스센터 컴퓨터로 샀어여 ㄷㄷ

snkrs upcoming 에 피죤하고 파은만 있어서 피죤은 나오는줄 알고

얼리타고 들어갔어염...아시아 ㅜ.ㅜ

저같은 사람은 공홈은 역시 드로우만 해야겠어요
마음만 상하네요 비둘기야 구구구구구구구하면서
도전 했는데 너무 빨리 품절 되네요 눈물이

OP

사이즈도 50 55 60 다행이 제 사이즈가 있어서 구매는했지만...

나코는...운도 따라줘야사더라구요 힘들어여 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 그니깐요
저도 파은 휴 샀다 하고 나와서 보니 아시아가
근데 품절이라는...

OP

진짜 생각지도 못한 아시아네요

아마 한족씩 풀렸지 않았을가 생각드네요

얼리문자는 어떤 기준으로 보내주는건가요...?

OP

얼리 링크는 자신이 직접찾아서 쓰는거에요 ㅎㅎ

제 글 검색해보시면 얼리링크 올려놨었는데 ㅎㅎ;

감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건