어질어질 하네요 ㅋ

피죤덩크 꼭 살거라는 생각에 맥스97 파은을 과감히 포기하고

후다닥 피죤덩크를 눌렀더니 250 255 260 까지밖에 없어서

허허헛! 828282

파은으로 갈아자 ㄱㄱㄱ

나름 겁나 빨리 맥스97 파은 사이즈를 선택했지만...

세상에나 담기질 않네요.

나중에 보니 맥스97 아시아 / 맥스1 에니버서리 2가지 컬러까지 있더라는...

결국 한족도 손에 못넣고 이렇게 허무하게 끝이 났습니다 

참패!

Comments

운영자님의 비둘기 리뷰를 보고서 아 맥스가
중요한게 아니구나 비둘기를 노려야지 했는데
현기증나네요

OP

참고로 비둘기 시세가 점점 내려가고 있어요 ㅎㅎ

비둘기 사냥을 나가야겠네요!

방금 내가 뭘한거지? 

어리둥절하네요

분명히 방금 전까지는 신발을 한 켤레 사려고 하고 있었는데.... 환영을 본 것인가요...

비둘기.......  때문에 그간 맘고생 심했는데 만약 제사이즈 있었다면 저.. 어떻게 됐을까요?...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 조던1더텐 드로우 오늘인지 알고 시간기다리다가 어제 한거보고 박스 발로찼어요

추천드립니다

OP

저두 추천!

원래 검둘기는 60까지밖에 없었나보군요. 아쉽...

저도 피죤만 노리고있었는데 사이즈 너무했죠ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건