크앙 노렸던 파은 성공했네요.

난데없이 검피죤이 뜬다고 해서 당황 했었는데 침착맨의 기운을 받아 원래 노렸던 파은 공략으로 성공 했네요. 아시아는 사이즈샵에서 구매한게 지난주에 왔고 파은이 오면 올해 스니커질은 끝인 듯 합니다. -물론 더텐이랑 이지가 당첨되면 모르겠지만 스톰블루도 안되는 제로제로클럽 회원이 될리가 없지...
결제 끝나고 어리버리 검피죤 찾아들어가보니 작은 사이즈는 보이는거 보면 피죤으로 갔음 성공 했을꺼 같아 살짝 아쉽긴 하네요. 해외쪽은 아직도 물량이 많은 듯 하지만 그래도 처음으로 신었던 맥스를 20여년만에 다시 신을 수 있다는건 기분이 참 좋은 일 입니다. :)

Comments

축하드립니다.. 전 담아놓고 결재가 늦어 광탈됐네요 

OP

나이키는 장바구니에 담는 순간 끝입니다. 바로 결제를 하셔야 그나마 안심되요.

축하드려요

OP

감사합니다.

OP

얼리링크로 파은하나만노리니되네요..

OP

저는 그냥 우직하게 새로고침 신공으로 구했습니다.

축하드립니다~ 저는 97형광보다 97파은에 추억이 더 많은데. 제겐 그저 그림의 떡이네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건