이거 염장 맞을까요?ㅡㅎㅎ

운좋게 정발에 구하지못한 두녀석
생각보다 너무쉽게 결제되서 놀랐습니다..ㅎㅎ

Comments

ㅊㅋㅊㅋ. 광속 품절이던데 !!아시아 파은 둘다 ㅎ
축하드려요

OP

감사합니다ㅡ둘다 새로고침 몇번 누르다가 성공했네요
주소도 미리 다 해놓고, 카드결제로 결제하니 결제도 빨라서 성공한것 같습니다ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ

윈라잌까지 대단합니다!

OP

진심 운입니다....ㅋㅋㅋ
여태껏 이렇게 된적이 단 한번도 없는데..ㅋㅋ

255사이즈 부럽습니다

OP

두꺼운양말 신는것을 좋아해서 반업했어요

저랑 같으시군요 ㅎㅎ

저도 둘다 구매성공 !!

아시아를 샀었으면하는 아쉬움이있네요 ㅎ

OP

아시아와 파은 두개동시는 안되는것 같았어요
아시아는 리스탁 되는지도 몰랐네요ㅜㅜ

염장이시네요
축하드립니다~

OP

감사합니다 ^^

발사이즈가 작은게 염장이십니다ㅎㅎㅎ

OP

이상한 발 입니다.

230부터 255까지 전천후 발이네요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 ... 저는 240-255 까지 되던데
발이ㅎㅎㅎㅎㅎ 30까지 가시면 ㅎㅎㅎ

저한텐 진짜 염장이네요. 축하드립니다.

헉 둘다 성공하신거에여..?
......전 둘다 실패

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건