왕발은 이지부스트 구하기도힘든듯..

290매물도 잘안보이고 돈이전부가아니군요 역시

드로우 다들화이팅

Comments

이지부스트 V2 출시 때부터 275 이상의 큰 사이즈는 매우 적은 수량으로 발매했었습니다.
그래서 이지부스트 V2 350의 경우, 사이즈가 230 정도로 작아지거나 혹은 275 이상으로 커질수록 비싸집니다.

OP

카마인 사신 카마인6님이시군요 이런 디테일한 답변 감사드립니다

요즘 들어 290이상 물건들 소진되는것 보면 왕발러들이 많아 진것 같습니다 ㅎㅎㅎ
저도290이라 크다 생각했는대
은근 주위에 290이상들이 많네요~

OP

매물도 주문할때보면 290이 빨리나갑니다

왕발이란 단어는 이제 290위로 정해야될듯 합니다 ㅎㅎ

전 이지는 다 리셀로 샀어요...
285,290 왕발분들 화이팅이요

미국은 290이 가장 흔한데.. 저도 항상 수량이 아쉽더라구요.

칸예 본인도 큰거 신으면서 말이죠 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건