오프화이트 전부 당첨되면 어떻게 하죠?

아 물론 제 꿈입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 당첨되시길 바랍니다~ 

Comments

저도 걱정입니다...다 당첨되면 그걸 언제 다 신지...? 

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이모티콘이 적절합니다

좋은 꿈 함께 꾸어요~ 

대충 7개만 되어서 요일별로 신죠 뭐!

OP

크크크 7개만 돼도 걱정이네요.

하나만 되면 일주일 내내 신고 싶어요...

ㅎㅎ 전 벌써 다 신고 다닙니다(_ _ !!) 마음만 ..

OP

크흡... 저도 마음만...

저도 신발장이 부족해질거 같은데 걱정입니다 정가양도 해야겠어요 신발이 당첨이 된다면요 ㅋㅋ

OP

그럼 양도 저한테 해주십시오 (진지)

근래 본 글중 가장 웃겼습니다 앨런님.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 혹시 모르니깐....

다 당첨되시면 저 한켤레만 정가로 주십쇼!! (태세전환)

그리고 오늘 응모하신거 꼭 당첨되세요 앨런님~ 

OP

크크크 모두 되면 제 평생 운 다 쓴거 같습니다

디자이노거님께서는 전부 다 당첨되십시오!!

당첨 되실겁니다

OP

오렌지킹님께서도 당첨 되실겁니다. 흐흐흐

사실 전설아이템만 떠도 좋겠어요

아 앨런님 하고 마음이 같은데 다 되어도 문제네요 돈이 없네요 발표일까지 200만원 

어떻게 만들지요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저랑 같은 생각이시군요

일단 적금을 하나... (음?)

다 되면 다 사서 실착 없이 전시품으로 모셔놔야지요 옵화컬렉션으로다가요ㅎㅎㅎ

OP

그러면 너무너무 행복할 거 같아요

벽면 하나에다가 옵화 컬렉션으로...

다당첨되면 ...다사야지...고민을!!!ㅋㅋㅋ

OP

그렇죠? 고민할 필요 없는 거 같습니다!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건