나이키가 미쳤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11월24일 나이키 무슨날인가요? ㅋㅋ 막 뽑아주네요
여러분들의 선택은 97이신가요??

Comments

moc 기다렸습니다 !!!

아 슬프다(좋아서 슬픈거입니다.) .. 이건 뭐~ 너무 많이 나오네요 ㅎㅎ

OP

전 총알이 없어서 슬퍼요 ㅋㅋㅋ 이번달은 힘드네요 ㅎㅎ

와우 moc도 나오는건가요

OP

검정색 말고도 나올거 같아서 패스하려구요 춥기도 하고...

미친거같네요 ㅋ 하루에 ;;;
서버 터지겠죠? ㅋ

OP

오늘처럼 많이 나오면 하나구하기도 힘들죠..ㅋㅋ

와...ㅋㅋ 이건 니들이 뭘 제일 좋아하는지 몰라서 그냥 다 준비했어 저중에 골라 

이 느낌이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르기엔 너어무우 많아요

하지만 참아야죠.....핳.....

오프화이트를 살거기에 아무것도 안삽니다 (에헴!)

OP

옾화는 메인이 아니고 다 구할꺼라 곁들이 정도죠 ㅋㅋㅋ

97실버 조공용 우먼스 구매 제발 성공하길 기도합니다....ㅠㅠㅠ

조던좀 풀어줬으면 하는 맘이네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건