씁슬 하네요..

파는 사람 마음이긴 하지만..
그냥 정말 신고 싶어서 사는 사람은 씁슬한 현실입니다.
매번 레플 응모는 하지만 신고 싶어서 응모 하는거지 리셀 하고 싶어서는 아니거든요...
정말 신고 싶은 사람이 신고 당당하게 외치는 세상..
살고 싶어요.(feat. 이번생은 처음이라)
레플 다들 회원님들 건승을 기원 합니다 굿 럭.

Comments

플레이어 사이트 정품 인가요? 저런곳은 영 찝찝해서.....

플레이어 국내에서 멀티샵중 가장 공신력있는 사이트 일듯 합니다.

OP

네 지금 까지 의심 할 만한 사항은 없었습니다 매직 스틱님

전 고등학생때부터 플레이어에서 구매했습니다 십몇년동안 정품이었습니다

플레이어 상품 퀄도 괜찮아요

대충 쓰윽~ 훑어보니 저 가격 보다는 리셀가가 확실히 저렴하긴 하군요....

그러나.. 정가로 구하기는 이미 물 건너 갔고 개인거래가 불편하시거나 할부로 구매하실 분들은 저렇게 인증된 샵에서 편하게 구입하는게 나을 수도 있죠...

는 개뿔 정가로 구해야 제 맛이지

물론 저는 아시아 못샀습니다.

OP

저도 드로우 실패 하고 개인 매물을 보고 있지만..
그냥 신세 한탄 정도 입니다.
아쉬운 사람 몫이긴 하지만 먼가 그냉 씁슬 해서요.
죄송합니다 . 그냥 지나쳐도 될 일을.

프리미엄 붙은 개인매물이나 개인사업자나 비슷하다고 생각합니다.

아 물론 구매하는 입장에선 똑같이 씁쓸하네요 ㅎㅎ

OP

네 그냥 저도 울며겨자먹기로 조금 웃돈 주고 사기도하는데.. 씁슬하네요..

플레이어는 잘찾아보면 정발가보다 싼것도 있고 믿을만한데... 문제는 장터죠 장터... 당첨된 오프화이트 수십만원 백만원씩 붙여서 팔고있는 장터 ...

OP

물론 그정도의 가치와 시세가 있어서라는 이유가 이해는 되지만 정말로 리셀만 노리고 그매하고 되파는게 씁슬합니다 ㅠㅠ

네 맞습니다. 사이즈별 추첨을했는데도 죄다 장터행이면 목적의식이 아주 뚜렷한거였죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건