N
스니커마켓

훕씨티 JORDAN 2 X CONVERSE PACK 특가 판매중입니다! (255.260사이즈)

안녕하세요!

24karats입니다!

훕씨티에서 극소량 255, 260 사이즈 1족씩

특가에 판매중이네요.

(이런 대박 할인은 제가 왠만하면 조던뉴스에 올리나,

수량이 딱 2족뿐인 것 같아 토크란에 남깁니다.)

미국에서도 발매가 거의 400달러 정도 되던 제품인데다가

완판됐었던 것 같습니다.

그  제품이 지금 세일가 251,300원인데...

회원 3%추가 할인 및, 블랙프라이데이 20% 추가 할인 받아

193,600원에 구매했습니다.

제가 265를 주문하자마자 품절이니

아마 1족씩 남은 것 같은데....

링크 올려둘테니

혹시나 사려고 했으나  재고가 없어서, 

위에 표기한 사이즈에 해당하시는 분들 중 마음에 드시는 분 계시면

절호의 특가에 구매하시는 것도 괜찮을 듯 합니다!

Comments

휴 다행히도 사이즈가 없네요 ㅎㅎ

OP

저 샀다가 재고없다고 캔슬당했어요ㅠㅠ 

돈 아꼈네요 ㅠㅠ

정가주고 산 1人 ㅜㅜ

OP

운영자님 괜찮습니다ㅠ

저 재고오류로 캔슬당했습니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건