N
스니커마켓

97 실버 생각보다 너무 쉽게 성공했네요;;

되면 사고 아니면 말지

마음비우고 구매했는데 의외로 성공을 했네요

오늘 이지 광탈을 예상하고 성공을 준 것 인지...

다들 원하는 제품 겟 하셨길 바랍니다!!

Comments

하;;전 클릭해도 페이지가 안넘어가지네요...

OP

위로 드립니다 또 기회가 있으실거에요 !!

축하드립니다 ㅎㅎ 저는 결제에서 터졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다!! 혹시라도 리스탁 되면 꼭 구하시길 바랍니다!!

저도97 성공했어요 동시에 서버가 폭발인듯...

OP

득템 축하드립니다!! 저도 성공하자마자 버버버벅 댔다는....

저는 로그인.팅기고 에러나고 ㅠㅠ

OP

에구.. 위로의 말씀을 드립니다

아 저번 윈라이크때처럼 모바일로 하는데 버튼이 안먹게 해놨네요 아 욕나와 후

OP

저도 모바일로 너무 많이 실패해서 pc로 하니까 이번에 성공했어요!! 모바일은 좀 뭔가 한발 늦는 느낌이...

저도 결제에서 터져버렸네요

OP

위로의 말씀을 드립니다 ...

저도 결제펑 당했습니다ㅋㅋ

OP

다음에는 꼭 구하시게 되기를 바랍니다!!!

저는 베맥 moc결제평 당했습니다. ㅠ 결제화면까지 가고나서 왜이리 쉽지 했네요 ㅠㅠ

OP

저도 앱카드에서 버벅이길래 설마설마 했는데 성공을..... 위로의 말씀을 드립니다

전 

죄송합니다. 해당 요청을 처리할 수 없습니다.

이게 계속 떠서 실패했네요 -_-

이런거 뜬적 한번도 없었는데 ㅠㅠ

OP

오늘 이거저거 사람이 너무 몰려서 그런가 저도 로그인이 바로 풀리고 난리도 아니더라구요....

몰래 화장실에서 58분부터 무한 새로고침 했는데도 ㅠㅠ 못구햇네요..

저랑 비슷하시네요..모바일엔 일분넘어서 뜨더라구요 물건이 ㅠㅠㅠ 컴터가 답이였네요 이번엔...

OP

저도 모바일에서 쓴맛을 너무 많이 봐서 이제부터 pc로만 도전합니다...ㅠ

축하드립니다 저도 이거 하나만 보고 있었는데 실패했네요 허탈합니다 

OP

감사드립니다!! 혹시라도 리스탁 되면 꼭 구하시길 바랍니다!!

마음을 비우는게 중요하군요 전 결제에서 실패네요 ㅠ

OP

에구... 위로의 말씀을 드립니다 ㅠㅠ

저도 성공했습니다.

PC로 생각보다 수월하게 막힘없이 결제했네요. :) 

OP

득템 축하드립니다!! 많이들 실패하신거 같은데 축하드려요~

저도 결제까지 다 넘어가고 펑....욕심이 과했나봅니다

OP

위로의 말씀을 드립니다...

저도 뉴챙프님 처럼 되면 사고 아니면 말고 했는데 턱되어서 뭐지? 했네요 ㅎㅎㅎ 축하해요^^

OP

마음을 비운게 오히려 성공하게 된 이유 같습니다 ㅎㅎ 돌파라인님도 득템 축하드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건