N
스니커뉴스

제로클럽 입장명단 작성합니다

명단작성은 선착순이고 리얼캠핑입니다...수량은 무제한입니다
제발좀 당첨좀 됬으면하네요
좋은 하루되세용

Comments

솔직히 말해서 너무 배 아픕니다...한동안 또 풋셀 못 들어오겠네요

OP

옾화때문에 힘들었는 데... 또 다시 스트레스를

저요!

역대급 물량이라도 안될 놈은 안되네요

OP

많다고 하는 데 제건 없네요 ㅋㅋ

저도 줄서봅니다...어떻게 수년간 아디다스, 나이키 한번도 안될 수 가 있나 싶네요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 아마 죽을때까지 응모만 하다가 갈듯요ㅋㅋ

OP

응모후 탈락이 인생이죠..ㅠㅠ

저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ 어떻게 한번이 안되는지 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요

이제 그냥 그러려니 합니다ㅋㅋㅋ 언젠간 정가로 신어볼날으 있겠죠!! 근데 눙물이....

OP

이번달은 진짜 추첨이 익숙해서 이젠 감흥도...
배가 너무 아파요 갖고싶은데..ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.8M    216K
OP

제 기분... 오늘97도 실패

기대가 적어서 그런지 아쉬움이 적기는 개뿔......

속상하네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬움1도 없어요 갖고싶을뿐

뭐가 문제일가요 정말ㅠㅠ

OP

아마도 핸드폰문제라고 생각을 합니다ㅋ 아이폰8이지만요

이제 뭐 덤덤합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이제 되던말던 관심도...

너무 많죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 다신 안오려고 했는데.....

OP

얼른 오시죠!! 항상 방문해주셔서 감사하네요 ㅋㅋㅋ

칸예오빠 밉습니다(부들부들)

OP

오빠.. 항상 형이였는 데 누나건 동생이건 형이건 그냥 미워요

제가 빠질수 없죠!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ늦으셨네요 ㅎㅎ

역시나가 역시나... ㄸㄹㄹ

OP

저도....ㅠㅠ

역시, 해답은 직구.. 그래도 안되네요.. ㅠ.ㅠ

OP

직구못해서 못사요...ㅋㅋ

제로클럽의 신화를 이어갑니다!

이젠 뭐 서운하지도 않네요 ㅡㅡㅋ

OP

익숙해서 괜찮습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 입장했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장이 두둑해졌습니다!!

하하하 ㅠㅠ

OP

지갑걱정도 해주고 아디다스고맙네요

여기에 줄서서 가다리면 되는건가요~~

OP

내일오후까지 줄이 있을 예정입니다

여 히사시부리 !!

오늘도 클럽 핫 하군요!

OP

미어터집니다

저번에 다신 안오겠다고 했지만 내일까지 있을거 같네요....

OP

저도요...내일은 더 터질듯해요

이지 nmd 단 한번이 안되네요.........
리얼캠프 들어갑니다ㅠㅠㅠ

OP

추운데 집에서 다들 캠핑하시죠 ㅋㅋㅋ

저요~조던 8 쓰리핏부터였나... 그때부터 지금까지...ㅠㅠ 몸에서 사골 나올것 같습니다 ㅋㅋㅋ

OP

몇연패인지도 모르겠네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건