베이퍼맥스 moc멀티 구매했습니다

아까 오전에 매장서 기분 나쁜 일때문에 환불하고 있다가 sns에서 10% 할인 쿠폰 적용해서 미국배송비 포함 188달러에 구매했네요

관부가세 다 피하고 이베이츠 통해 받은 적립금에 요즘 환율 좋아 배대지 수수료까지 해도 국내 구매 가격이랑 비슷하게 나올꺼 같네요

국내에 멀티 수입안돼 멀티로 구매했는데 정말 만족스러우면 좋겠네요 ㅎㅎ

그리고 내일 옵화 발표날인데 다들 건승을 빕니다 ㅎㅎ

Comments

저도 10프로 코드도 먹히고, 멀티컬러가 오늘 나온 올검?보다 더 이쁘기도 하고, 국내 발매는 불투명하다길래 카트에도 바로 담겨서 188불에 구매했습니다~

저도 이제품 구하려고 하는데. 10프로 코드좀 알려주실수 있나여?? 

OP

sneakers 넣으심 되요

감사합니다.

전 양키스타디움님 글 보고 구경하러 갔다가 탑3 골드 먹었습니다~다들 취소 됐다는데 전 프로세싱 중이네요ㅎㅎ

양키스타디움님 궁금한 점이 있습니다.

원가격이 209$에서 10%할인해서 188$이더라도,

원래 금액인 209$라서 관부가세 나오지 않나요?

할인코드를 적용해도 원가격이 중요하다고 알고 있다보니 혼란이 오네요 ㅜㅜ

OP

저도 정확하지는 않지만 배대지 보낼때 할인금액으로 보내면 관부가세 안나오게 처리해줘서...

SNS가 이베이츠 경유가 되나요? 안나오는거 같던데요

OP

적립금 사용했다는 겁니다..표현이 정확칠 않았네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건