Y-3 사이버 먼데이 세일 들어갔습니다.

code : Y3BLACKDAY17

해당코드 입력하시면 30%세일한 가격에서 30% 더 할인받을 수 있습니다.

Comments

혹시 사이트가 어디인지요?

감사합니다

엇 저는 아까도 해봤는데 저 코드넣으면
그냥 30프로만 되는데 추가 30프로가 되는 건가요..?

시도해보니까 Y-3 미국 사이트로 가셔야
30프로에 추가 30 가능하고 y-3 유럽으로 들어가니
코드로 인한 30프로만 가능하네요. 참고하세요..!

와 퓨부 157달러
이번달에 2켤레나 질러놔서 ㅠㅠ

운영자가 추천 합니다. ㅋ

참 이런 댓글 쓰기 죄송하지만 배송지로 배대지 쓰니까 폰번호에서 안 넘어가는데.. 이게 무슨 현상인지 알 수 있을까요?

아 해결했습니다

하아 퓨부 트리플 품절인가보네요 ㅠㅠ

퓨부 트리플블랙 사이즈 다 잇던데요?@.@

OP

사려고하면 결제가안되네요 품절같습니다

결제 넘어가는데서 빈카트로 넘어가요 ㅠㅠ

엄청난 정보...감사드려요 y3도 하한가 두번맞으니 평범한 가격이...트랙탑이랑 반팔티 득!!!

으아 이거 좀 끌리는데 혹시 몇일까진가요??

OP

27일 입니다

답변 감사합니다!

추가 30% 안되네요~
늦었나봅니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건