N
스니커토크

[설문조사] 조던21탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자에요 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~
이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~ 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=11496
Comments

나이키는 정말 사이즈가 지맘데로라서요.

저는 한치수 다운 추천입니다.

줌브1,2 275, 조던12 270, 조던13 275, 줌플 275, 조던22 275, 하든1 275 등등 플레이용으로 오래 신었고 지금도 신고 있습니다.   

조던 21은 275 신으니까 발이 놀더라구요.

그래서 패션용으로 몇번 신고 팔아버렸어요.

발볼러임에도 불구하고 조던 시리즈 중에 거의 유일하게 반 사이즈 다운이 플레이시 가장 좋았던 녀석입니다. 처음부터 나올때 부터 발볼이 좁게 나오지 않은 모델이라 제발 리트로 되길 기다리는 모델입니다.  

꽤 발볼이 여유있게 나온녀석입니다
정사이즈로 신었어요

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건