조던 13 검빨 브레드, 파주 신세계 아울렛 12/6 입고

안녕하세요 조던과 피펜입니다 강렬한 제목이죠???ㅋㅋ

오늘 인근 거래처 일 퇴근 후 잠깐 나이키에 들렀는데,
조던 13 검빨 브레드가 "어제" 다량 입고됐다고 하네요
하지만 오늘 오전 사재기식 구매로 상당수 소진됐다고 합니다(이상 현장 직원의 말)

오늘 저녁 7시 기준 말씀 드리면
250-5족
255-8족
260-4족
265-2족
270-3족

그 위 사이즈는 다 빠졌습니다
조던 13 브레드하면 주류급 모델인데 이런 일이 다 있네요
꼭 필요했던 분들이 겟 하시길 빌겠습니다!!!

Comments

와..... 이게 아울렛을 가네요

OP

예상은 했지만 눈으로 보고 믿기지 않았습니다.......

와아..이건좀 충격적이네요..

OP

저도 이건 좀 많이 놀랬습니다......

어제 다른곳에서 보니 일인당 2족으로 제한되어있다고 봤는데 아닌가보네요

OP

근데 그도 그럴 게 박스채 쌓아놓고 파는 아울렛 특성상 그걸 막긴 힘들 것 같긴 하네요.

이때를 기대렸는데 1290은 없네요ㅠㅠ 좋은정보 감사드립니다

OP

감사합니다 근데 큰 사이즈는 다 빠져서 힘빠지긴 합니다 안타깝네요.

헐...

OP

제가 이거 발견하고 이런 표정이었습니다

사고 싶지만. . 지방이라. ㅋ

OP

글쵸... 아울렛 특성 상 택배도 안되니까요

지방은 우네요ㅜㅜ

OP

이게....무슨 일인지 브레드가...

OP

그러게 말입니다 몇년전만해도 장터에서 고민해야 살 수 있는 신발이었는데..

아 이건 너무 염장이네요 사러 한국가고 싶습니다. 

OP

결국 제 사이즈 못샀습니다 염장글 아니예요

헐...그래도 제 사이즈는 없다는거에 안도를...ㅠㅠ

OP

요즘은 또 큰 사이즈가 인기가 많은가 봅니다
귀신 같이 275부터 아예 없네요ㅋㅋ

어쩌다가?

OP

그 때 나코 정발 직후 많이 발매해서 오랫동안 남아돈 게 펙트였죠

와.. 브레드네요. 13 히갓을 위해 참아야 겠네요.

OP

13탄에서 온리 원이라면 히갓 생각하시는 분들 많을 겁니다

바람직한 현상

OP

그래도 첫 발매 때 정가 주고 사신 분들께는
죄송스런 게시물이긴 합니다.

누군가 또 장터에 풀겠죠...

OP

설마 풋셀 장터에 웃돈 얹혀서..... 제발 그건 좀.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건