거래직전인데..어떻게반응해야될지...

직거래약속 잡아놓고 사진두장더받아보고 거래할일만남앗는데 갑자기 당황스럽네요 ....안하는게 나은건가요

Comments

개인적인 느낌으론 동일인물 같은...

OP

그런가요...

하지마세요 자기가 그냥 엄마라면서 구라치는 느낌이네요 뭐밟았다 생각하시고 패스하시길...

OP

저도 그생각해봣는데 왜굳이..사실대로 말해도될텐데 말이죠

판매자 쫄보군요 ..
쓰루패쓰하세요~

동일인물이 장난치는거네요. 사는거면 모를까 엄마가 왜 못 팔게 하겠어요. 그냥 맘 편하게 패스 하세요. 문자와 시간이 아깝습니다.

전화가아닌 문자로..ㅋㅋㅋ

그냥 안하시는걸 추천합니다

어찌되었건 운영자님께 알려드리는걸로...

부모라면 전화를 하겠죠....
에고..힘내세요ㅡㅡ

팔려다가 마음바꼈나보네요 ㅋㅋ

엄마와 페이스타임을...!

흔한 연기 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ뭐죠이건....신유형이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ
급식인가요....

혹시나 자식을 과잉보호하는?
막 직거래하다가 나쁜 사람을 만나게 될 수도있을거라는 엄마의 자식사랑일수도 ㅋㅋㅋ

가지가지한다에 한표 던집니다!

설마 도용 사진으로 사기칠려다가

추가 사진 부탁하니까 빠져나가는거 아닐까요?

너무 상상해버렸다.......

밖에 있어서 저녁에 사진을 보낸다는 사람이...1시만에 집에 들어갔다.

그리고 엄마한테 폰을 뺏겼다!

근데 엄마는 굳이 아들 핸폰으로 문자를 보낸다. 전화하면 될껄...

저도 이 생각을 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건