나이키 미공홈(snkrs)에서 온 맥스97 실버가 짭같아요

1. 박스가 나이키 스우시 박스가 아닌 일반 주황 박스
2. 박스 내부 검수 도장 없음
3. 아웃솔 흰색 무늬 다름 (발 아치부분이 흰색이 아닌 블랙)

이거 멀까요 ..... ㅜㅠ

Comments

스니커 앱으로 직접 구매하셨나요?

OP

네 snkrs 앱으로 직접 구햇어요 아웃솔 무늬 다름은 충격이네요 ㅜㅠ

짭은 아닐거고요.
(배돼지 장난 아닌이상)
라이브챗으로 설명하면 20프로 쿠폰 줄거에요

OP

배대지 장난 같은 기분이 엄청 강하게 들어요
지금까지 직구하면서 이리 이상한거 받아보긴 첨이에요ㅜㅠ

저도 제꺼 여러개보다 가끔검수도장은 없는데 qc스티커붙어잇는경우고잇던디 qc스티커도없나요~?

OP

스티커 뿐만 아니라 도장도 전혀 없어요 ㅜㅠ

그건..문제있네요 ㄷㄷ;;

아니 페인팅이 왜 빠져있는지???!!!

충격이네요...상심이 크시겠습니다.

뭐라 위로를 드릴 수 가 없네요.ㅠㅠ

OP

네 페인팅은 레알 충격입니다 ㅜㅠ 어떻게 해야할지 모르겟어요 ㅜㅠ

헐 저도 여친 줄꺼 하나 샀는데 걱정되네요;;;

OP

부디 좋은 제품으로 받아보시길 바랍니다~

공홈에서 저럴일은 없고 배대지가 수상하네요 ㄷㄷ

OP

저두 배대지가 너무 수상합니다 ㅜㅠ
정말 이런 제품은 처음 이에여 ㅜㅠ

가끔풋계열에서는 b그레이드보내줄때도 있더라구요. 그경우에는 박스가틀릴때도있지만..
공홈서 이런일은 이상하네요

OP

맞습니다 공홈서 이러진 않아 보여여 ㅜㅠ

배대지 장난질 같은디요

OP

저두 그런 느낌이 강하게 듭니다 ㅜㅠ

어디 배대지 쓰시나요;;

OP

배대지 이름 적어도 되나요?
제가 정책을 잘 몰라서요 ㅜㅠ

이런일이 있을수도 있군요...속상하시겠지만 조속히 해결되시길 바라겠습니다.

OP

우선 배대지 쪽에 문의는 햇으나 어떻게 될지 모르겟어요ㅜㅠ 하.. 정말 답답합니다 ㅜㅠ

공홈에서 사도 가품으로 의심된다니....

충격이 크시겠어요

빠르게 해결되시길 빌어요

아직 확실한 건 아니지만 저도 배대지가 궁금해지네요 인지도가 낮은 배대지 사용하셨나요?

OP

배대지를 공개해도 되는지 잘 모르겟어서요
어느정도 인지도가 잇는 곳인지 말씀드리기가 애매하네요
완전 최고 인지도의 배대지는 아니지만 나름 어느정도
인지도는 잇는 곳이에요 ㅜㅠ

제가 다 답답하네요 ㅜㅜ...어휴

빠른 시일 내에 원만하게 해결되시길 빌게요.....

OP

좋은말씀 감사합니다 ㅜㅠ
먼가 진행되는 상황이 보이면 공유 드리겟습니다

참 찝찝하시겠네요.
공홈에서 SNKRS 오랫동안 이용해왔는데 저런적 한번도 없었습니다.
저도 이번 97 3종세트 다 삿지만 참 퀄리티는 정말 나쁘게나온건 사실입니다만
저렇게 B그레이드 제품이 배송된 된경우라면 미국내에서도 저런박스에 비그레이드 받았다는 글들이 커뮤니티에 올라왔을텐데

아직 그런글을 못봤네요. 
배대지에 따져보아도 설령바꿔치기 했다고해도 잡아떼면 그만이니..
제가 다 속상하네요.  저 같으면 미국공홈에 한번 전화해볼꺼 같네요.

부디 좋은결과있으시길 바라겠습니다.

OP

맞습니다 ㅜㅠ 저두 직구인생 동안 이런 제품 첨이라 너무 당황스러워여 ㅜㅠ snkrs에서 발매 당일 제사이즈 got’em 떳을때 정말 너무 기뻣는데 이렇게 될줄은 ㅜㅠ 너무 답답합니다 ㅜㅠ 어떻게 해야할지 감이 오질 않네여 ㅜㅠ

나이키 미공홈(snkrs) 에도 한번 따져보시긴 하셔야 할듯..

어떻게 이런 일이 있죠?

저도 황당해서 몇분쨰 보고 있는중..

부디 정상 상품으로 다시 받아보셨으면 좋겠습니다.

OP

말씀 감사합니다
저두 너무 당황스러워 어찌할바를 모르고 잇어요 ㅜㅠ
운이 없엇던건지 아님 먼가 불미스러운일이 잇는건지 참 답답합니다 ㅜㅠ

최근 나이키 SNKRS 앱 및 스토어에서 

실버 3번이상 구매 및 일주일전에 들어왔다는 실버도 매장(산타모니카)에서 직접 봤지만,

저런 박스는 본적이 없네요.

우선 나이키랑 챗팅해보시기 바래요.

전 개인적으로 배대지가 의심스럽기는 합니다.

OP

말씀 감사합니다
우선 배대지에 문의를 넣엇구요
결과 나오는거 보고 진행하려 합니다
직구하다보니 별일이 다 생기는거 같아요 ㅜㅠ

나이키랑도 먼저 연락하셔서 이제품이 거기서 보낸 제품이 맡냐는 확인 받아놓으시고 나이키에서는 저런제품보낸적없다고 하면 그글캡쳐해서 배대지에다 따지셔야할거같네요. 하루빨리 해결되길바래요 ㅜㅠ

OP

네 말씀 감사합니다
저두 미공홈에 따지고 싶은 마음이 굴뚝 같은데
그렇게 되몀 앞으로 영영 구매가 어려워질거 같아서ㅜㅠ
그냥 맘 비우고 아웃솔 색칠해서 실착하려 생각중입니다
단 그전에 우선 정품인증이 필수 일거 같구요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건