첫 당첨~

파페처럼
320까지 나오면 좋을 것 같아요.

V1이랑 750까지는 310까지 나왔었는데 ㅠ

암튼
첫 당첨 ㅠ

Comments

와 구매우선권이라니 축하드립니다!! 당첨혜택이 엄청나네요

OP

그러게요.

750 이후로 오랫만에 보는 310사이즈라 도전해봤는데..

어쩌다보니..

파페 응모를 안하신, 미당첨된 모든 풋셀회원님들한테 죄송스러운 마음이 큽니다.

멋지게 우선당첨! 축하드립니다 물론 저는 파페 실패자ㅋㅋ

OP

스톰블루부터..

모든 드로우에 실패했는데

조금 아쉽지만 첫 당첨이라 기분이 좋았고

몇시간뒤에 당첨취소 문자 받아서 속상했는데 이렇게 되네요.

구매가능 매장이 다를수 있습니다가 엄청 걸리는군요. 부산매장에서 당첨됐는데 블루틴트는 서울이라면?

OP

전 온라인으로 한번도 당첨이 되본적이 없기에

온라인으로 받고 싶었는데..

파페로 이지 첫당첨이시군여 ㅎㄷㄷ

축하드립니다 ! 

OP

감사합니다.

마냥 좋아할 수 없는 분위기인데.

너무 성급하게 자랑글을 쓴것 같네요.

첫당첨이라 너무 흥분해서 ㅠ

저도 구매문자 왓네요. 저도 왕발러 로러 305나 310 나왔으면 합니다.

OP

맞습니다.

왜 V2부터는 맨날 300까지만 나올까요?

전 310이 좋은데

될놈될 안될안의 법칙입니다. ㅋㅋ 이것도 다 운이죠머 축하드립니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건