지금 우선권 허탈감은 너무 크네요ㅎㅎ

어짜피 제로클러버라 파페도 응모해봤자 안되었겠지만

앞으로 있을 블루틴트 응모당첨 확률이

더 낮아진다는거에 대한 사실에 허탈해지네요

뭐 어짜피 당첨 안될거니 마음 굳게 잡아야죠ㅋㅋㅋ

저런 내용의 메세지는 이젠 익숙하자나요~

Comments

거의 확률 없다고 생각해야겠네요 ㅜ

OP

올해 마지막 래플인데 막장으로 가네요ㅠㅠ

가뜩이나 제로클럽분들 많을텐데 말이죠. 

음...이번 건은 분명 말 많이 나올것 같습니다. 

OP

그러게요

올해는 제대로 물건너 가네요ㅎㅎ

언제나 될놈될 저는 안될놈 ㅋㅋㅋ

OP

저도 뭐ㅋㅋㅋㅋ

내년에도 올해처람 하나도 안될까봐 걱정입니다

파페이즈 응모라도 해볼걸 그랬나봐요.. ㅠㅠ

물론 저도 제로클러버라 당첨이 안될가능성이 높았겠지만요..

OP

살다보면 언젠가는 되겠지 희망은 놓고싶지 않네요ㅎㅎㅎ

이런거보다 로또나 당첨되서 리셀물건들 마구 사고싶네요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건