역시 풋셀이네요...

파워페이즈 당첨자를 이번 이지로 준다는 소식이 알려지자 옆동네는 전쟁이네요.

역시 풋셀은 서로 축하를 해주는 것이 너무나도 보기 좋습니다.

어짜피 이지때 응모를하여도 안되고, 파워페이즈에 응모를해도 광탈이니

되면 좋은거 아니면 아닌것을 험한말로 진흙탕싸움하고 있네요.

글읽다가 정신 사나워서 못읽겠더라구요.

풋셀들어오니 너무나도 평화로워서 좋습니다.

Comments

제가 그래서 소위 말하는 "옆 동네"에서는 활동을 전혀 안 하고 풋셀에서만 활동을 합니다.

OP

저도 그냥 눈팅만합니다.

회원수가 너무나도 많아서 별별 사람들이 참 많은거 같더라구요.

옆동네는 항상 전쟁터입니다.

공감합니다.
한 때 이지부스트 350 V1 터틀 도브 복각 루머가 돌던 당시에 풋셀은 조용했었지만 "옆 동네"는 정말 시끄러웠습니다.

OP

신상 하나 나오면 반복적인 글들과 논쟁들이 아주 그냥....

공감합니다

OP

풋셀 굿~

안될안은 이렇게도 안될안이고
되는 사람은 이렇게도 되는구나 싶네요.
어차피 이지 한켤레도 없다보니
감흥도 없어지고....

OP

저도 뭐 아코에서 담첨된적이 없습니다.

여자친구가 가끔 되긴하는데, 아디다스 나이키 해외 추첨은 모두 광탈의 연속이네요 ㅋㅋㅋ

전 와이프가
이지 브레두 된적있네요.
120사이즈.......ㅠ

저는 파페도 안됬지만 당첨되신 분들은 뜻밖에 선물이라 기뻐하실 분들이 많겠네용

OP

정말 운이라는건 누가 어찌 못하는거 같아요~

10장 응모해도 광탈 1장 응모해도 당첨!!!

대신... 이모티콘을 받았습니다ㅎㅎㅎ

OP

저는 카톡 이모티콘 자체를 잘 안써서 그것도 안했어요. ㅋㅋㅋ

공감입니다

이번 컬러가 정말 이쁘던데 페이즈 당첨자분들 제하고 나면 일반 추첨자들은 거의 가능성 제로의 당첨 확율 일 듯 합니다만 뭐 축하해줄껀 축하할 일이지요.
당첨운이 없는 내가 잘못인거지...

OP

암만 수량이 많아도 전 3년째 광탈인지라 그냥 재미삼아 한다는 생각으로~ 

일단 기대부터 안합니다 ㅋㅋㅋ

저도 삼년째 제로클럽 특별관리 회원이라 그냥 ‘미당첨’ 하나 더 받는데 의의를 두고 있습니다.

옆동네는 또 전쟁터인가 보군요 신발 좋아하는 사람끼리 좋게 지내야 할텐데

하긴 제가 좋게 댓글 올려도 아니꼽게 답변 다는거 보면 무시가 답이긴 한거 같습니다 ..

OP

그러게요. 

좋은게 좋은거라고 그냥 축하해주면 좋은것을 왜이리 싸우는지....

예전에 "옆 동네"에 개인 고민 상담글을 한 번 올려본 적이 있는데,
그것도 신입 회원이 아닌, 꽤 오래 활동하셨던 분이 저보고 '어디 모자란 X'이라고 댓글을 다셨습니다.
그 때부터 고민 상담글은 절대로 인터넷 어디에도 올리지 않습니다.

저도 비슷한 경험인데 어떤 신발의 색상 질문란에 어떠냐고 물어봐서 둘다 이쁘지만 

저는 오리지널의 이 색상이 더 이쁘다고 했더니 꽤나 활동하신 분이 오리지날을 유일하게 언급한 

제가 보라는것인지 비꼬듯 댓글을 달더군요 하... 어이가 없었죠 ^^

OP

역시활동수가 모든걸 말해주는게 아닌거 같아요.

것보다 내일 아디다스 상담원들이 걱정입니다 ㅠㅜ

OP

아마도 이미 그런부분 알고 진행한거 같아요.

근데 아쉽긴합니다. 분명 뒷말 많을겁니다. 

기회 박탈당하는거니깐요 흠; 저도 아쉬운데 제로클럽분들은 진짜 말을 안해서 그렇지 속앓이 

하고 계실것 같아여.  항의전화 분명 빗발칠거 같은 느낌이 ㅎㄷㄷ 

OP

야생원숭이님 말씀이 맞죠.

역으로 생각하면 이번 이지350 물량은 많은게 아닐까요?

파워페이즈 당첨수 이상으로 들어왔다는 소리인데 말이죠.

그것도 궁금합니다 ㅎ

풋셀짱! 옆동네 글보기가 싫으네요ㅜ

OP

풋셀은 언제나 평화롭습니다

저도 그런 분위기 싫어서 풋셀에서만 보는중입니다.. 

목매는사람이 옆동네는 너무많은거같더라고요..  

OP

그곳은 성공한자, 실패한자 두가지로만 나뉘는거 같아요.

서로 경쟁하듯 자랑하듯...

못사면 뭔가 낙오되는 분위기도 있긴 합니다.

참 안타깝죠...

뭔가 신제품, 트렌드에 훨씬 더 민감한? 그런반응같아요 .. 

연령대가 아무래도 여기보단 좀 어린분들이 많아서 그런지 ;;

저는 주류 비주류 나누는 분위기인거같아서 안타까워서 활동 그만뒀네요 ..

OP

맞아요.

본인이 맘에들면 끝인데 거기는 너무 트렌드에 민감하죠.

회원수가 많다보니 잡음이 항상 있더라구요.

심보가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

좀 친하게 지내면 좋을것같은데 그게 안되는거 같더라구요.

제가 그..

몇명 안되는 수혜자입니다. 인증도 했고요.

사실 매번 이지는.

하나도 된적이 없기에. 여러개를 넣곤 하지만

파페는 정말 안넣야지 안넣야지 하다가,

큰 사이즈로 하나 넣었는데 되버렸네요. 

형평성..측면에서 분명 말이 나올 것 같기도 하고,

그 많은 파페 당첨자들이 특정 매장 혹은 특정 사이즈를 독식하면

분명 문제가 있을 것 같기도 합니다.

뭐.. 딱히 할말은 없습니다.

제가 무슨말을 쓴듯, 응모를 하실 풋셀러님들한테 결례가 될 수 있으니..

솔직한 말로, 일단 기분은 너무 좋아서 자랑글까지 썼는데

제 생각이 짧았던 것 같아서 죄송스러울 뿐이네요. 

OP

에이~ 그런거 어딨어요.

당첨되셨으면 축하받아야죠.

당첨된것보다 탈락이 더 많았을텐데요 뭐.

저도 매번 가족꺼 모두 응모하지만 3년째 낙방입니다 ㅋㅋㅋ

근데 이번엔 제꺼하나 넣었고 여자친구는 저한테 말 안하고 응모했다가 여차친구가 됐더라구요.

역시 복불복이고 그냥 재미삼아 하는게 가장 좋은거 같아요.

풋셀에서 풋셀 칭찬하는건 그럴만하다 생각하지만 정작 나매 가보면 분탕글은 그리 많지 않아요. 대부분의 글이 아코의 실책에 대해 성토하는 분위기지 당첨자들 트집잡는 글은 찾기가 힘들던데요.되려 분탕종자는 당첨자 쪽에서
나오고 그런 사람들은 알아서 거르는 모습입니다. 예전부터 보면 풋셀에서 나매를 낮게 깔아본다는 느낌을 받는데 뭐 아주 이해못하는건 아니지만 적어도 오늘만큼은 나매의 글들이 속 시원하게 다가오네요

OP

그렇게 보일수도 있겠네요. 

사람마다 느끼는게 다르니깐요.

저는 오늘 올라오는 글들의 댓글을 보고 너무 정신없이 싸워서 글을 못읽겠더라구요.

옆동네에 몇개월전 강퇴당했음
1분전 얼리링크 올린거 항의했다가

뜨끔(헤헤)

옆동네는 신발을 '돈'으로 보시는 분들이 많고 풋셀은 '추억'으로 보시는 분들이 더 많아서가 아닐까 싶습니다..

회원수의 차이려나..잘모르겠내요..

와... 진짜 공감하는 글입니다 ㅋㅋ
저기 글한번 올렸다가 폭격 맞는건 순식간이고, 자본주의까지 나왔으니 말 다했죠 . 진정으로 상대를 인정해주면 되는것을 인정 자체를 거의 안하는듯 합니다.
좋아하는것도 카페 분위기 봐가면서 해야되는게 실화임.

옆동네는 그냥 장터만..ㅋ

전 파페도 신청 안한게 얼마나 다행스러운지.. 어차피 남들 다 된다 그래도 난 안됐을텐데 ㅋㅋ 경쟁률 높아지는게 좀 서운하긴 하지만 물량 아무리 많아도 내 신발은 없는데 뭘 하면서 아무생각 없이 있어요 ㅋㅋ

20대 분들을 비하하려는 의도는 추호도 없으나 현실적으로 10년전 20대와 30대의 차이와, 오늘날 20대와 30대의 차이는 크다고 봅니다.

제가 지금 20대밖에 안 됐지만, 정말로 공감합니다.

공감 하시면 20대 그 이상의 정신연령이십니다

진짜 풋셀 너무 좋습니다.
매너들이 일단 다 너무 좋으시고.
풋셀 화이팅!

죄송한데 옆동네가 어디를 말씀하시는거에요?
궁금해서^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건