블랙토 리셀은 노답인가요

참나

Comments

판매성 글로 신고 처리 해드렸습니다.

OP

??제가 어디판매글로 작성했나요?
이분 좀 웃기시네요

과연 어떤 리플들이 달릴까요....

OP

주거니 받거니 하겠죠 리플이

님만 모르시는게 제가 웃긴걸까요?
님이 웃긴걸까요?

기다려보시면 운영자분들이 판단해주시겠죠

OP

판다고 써놨으면 말도안해요
노답이라 쓴것도 판매인가요

사이즈는 왜 쓰셨어요?

OP

비인기 사이즈라 써뒀는데 잘못된거면 수정요청하는게 더 빠르지않을까요
저보다 더 싸게파시는분도있는데 제껄살까요?

마켓글 쓰기 권한 없으시죠?
그런데 마켓 아닌곳에다가
나 판매한다는.뉘앙스에다가
제품명,사이즈 적는건 어느 커뮤니티 가도
판매성 글로 경고처리입니다.

OP

권한이 없으면 여기다 하소연 하겠나요?
안사면그만이지 글고 님같이 그런소리하면 기분좋나요?
제품명? 다 들어갈꺼고 비인기 사이즈라 적어본건데
엄청 들이대시려구 하시네요

있어도 똑같습니다.
판매유도글인건요

OP

예예 감사합니다
엄청난 조언 해주셨네요
수정하라하면 될것을

이제라도 아시니 다행이네요.

OP

더쓸말없네요
수고하세요
좋은거 배웠습니다

개멋있당
장판파의 장비같아요
싸인좀

가격을 내리세요

OP

흥정도 안들어오는데 무작정 못내리죠..

이 글이 노답이네요.

OP

쓸말이없네요 댓글이

정가에 2만원 붙여서 올리면 연락 안오나 해봐요~
본인은 손해도 안보고 치킨도 사먹고

OP

그러던지 해봐야겠네요..

ㅋㅋ가격이 문제입니다

OP

조언 감사합니다

사이즈 기재에 판매한다는 내용도 있고.. 판매유도글이죠. 당연히.

OP

조언감사합니다

조언 아닙니다.

OP

그럼 됬습니다

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=site_manual&wr_id=230

장터게시판 이외의 게시판에서 판매유도글을 올릴 경우 해당회원에게 패널티가 적용됩니다. 잘 좀 아시고 글을 쓰세요.

가입일 5일...흠 저도 신고했네여.

풋셀 분위기부터 보고 활동하시길 

OP

트리플신고 감사하네요
앞으로 모르는사람이라면
수정하시는게 좋겠어요 라고 써주시면 덜 기분나쁘겠네요

그러기 전에 생각부터 하시는게 좋을것 같아요.

지나가는 초딩이 봐도 판매 유도글이고, 댓글을 보면 뭐가 잘못되었는지 알텐데요.

댓글 다신 분들 뭐라하기 전에 본인이 직접 쓴 글을 확인하시는게 먼저 아닐까요?

공지사항도 읽어보시고.....

규칙을 먼저 숙지하지 못하셨네요.

똥뀐자가 씅내는 현장

등장

날이 갑자기 추워졌습니다.

플라잉님 오랜만이에요~ㅋ
날이 차갑습니다.

이런날 정신을 못차리면 큰일나죠잉~

많이 춥죠? 뇌까지 얼었네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장군님 자주 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죄송합니다 요즘 좀 바빴어요ㅠㅠ

자주오세요~~~

대뇌 전두엽까지 얼었습니다

가입일5일차의위엄
이라는 말도 곧 생기겠네요

풋셀에선 되팔렘 리셀러에 대한 안좋은 인식과 게시판 규칙등이 중요하게 여겨집니다 무빙마탕님께서 판매유도 목적으로 글을 작성하지 않으셨더라도 다른분들이 보시기엔 게시판 원칙을 위반했다고 생각하셔서 이런 반응이 나오게 된거 같네요 풋셀 신발 정보 얻기도 ,신발 얘기 나누기도 정말 좋은 사이트에요 너무 맘 상해하시지 마시고 공지사항 같은글 한번 보고오세요 대충 위반 사항이 뭔지 알고 이용하시면 더 좋을꺼 같아요

글쓰신분께서 만에 하나 정말 판매유도 목적이 없었다하더라도 '이분 좀 웃기시네요'라는 댓글을 달게 아니라 '오해의 소지가 있었나보네요 문제가 있는 글이면 수정하도록 하겠습니다'와 같은 댓글을 다시는게 먼저아닐까요.. 제 개인적 생각이지만 그렇게 발끈하실일이 아니라고 봅니다.

그럴 정신있는분이면
이런글 자체도 안쓰셨을걸요
그냥 사고회로가 고장나신분이죠뭐

일단 판매하기 전에 풋셀이라는 곳의 규칙이라도 파악하고 올리시면 이런 일 없죠.

역시 역시.. 이글이 노답

몇푼 더 벌고싶으신거죠?
부자되세요

그냥 ‘처음이라 몰랐습니다 주의할게요’ 말한마디면 깔끔하지 않을까요? 하나 하나 걸고 넘어지면 끝도 없습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건