N
스니커마켓

그래도 긍정적으로 생각하면 말이졍

그만큼 블루틴트 물량이 많다는거 아닐까용?

저는 그렇게 긍정적으로 생각하면서 래플할려구영

아 물론, 저는 올해까지는 제로클럽에 회원으로 잔류할거 같습니다

Comments

행운을 빕니다ㅎㅎ

진짜 긍정적이십니다~배워야겠네요 그런 마인드 ㅎㅎ

20대 때라면 저도 ㅂㄷㅂㄷ 했을텐데요
이젠 있어도그만 없어도그만 직구하면구만 리셀하면그만
2년동안 제로클럽입니다.

긍정적으로 생각하면 맞는말이죠.
부정적으로 생각하면 많건 적건 내껀 없다는...

딱 1분정도 물량 적겠다고 생각했는데 ㅎ 그 물량 많다는 벨루가도 내 것 하나 없었는데 머 ㅋㅋ 상관있겠어 라고 넘겼습니다~ 이것이 바로 그냥 라플 자체를 즐기는 라플러의 자세!

정확하게 말하자면 앞전 벨루가 보다 살짝 작은 정도였는데 이번 건으로 인해 크림화이트 수준이거나

좀더 적지 않을까 예상해봅니다만은.... 뭐 재수죠 수량에 관계없이 되는 사람만 계속 되는 느낌이 ;;; 

그래서 또 되시겠다? 이건가요?

여친 아디로만 당첨되는게 넘 신기해서요. ;;; 

에이 근데 사람욕심이 끝이 없자나여 ㅎㄷㄷ 

저도 첨엔 뚜뜨님이랑 같았었는데 되고나면 또 달라집니다. 

여자친구도 없고 당첨도 안되는데 또 달라질건 가난해지는것 뿐이네요...

이게 참 애매한게 되면 참 좋은데 계속 돈이 나가죠 ;) 

제가 당첨되면 몰래 가서 수령하면 되는데, 매번 제가 안되다보니

특별히 만날때 돈이 더 나갑니다 ㅎㅎ  암튼 뚜뜨님도 빨리 제로클럽 벗어나셔서

더 욕심나는 기분 느껴보세여  

이번에 블루틴트 떨어지면 사야지 하고 봐둔 물건이 있는데 잘됐다고 생각하렵니다.

미래에서 왔습니다. 미리 사세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건