N
자유게시판

머 이번 아코 사태 대응이 이쉽긴하죠

예전에 나이키 올스타 포스맥스 사태 기억하실겁니다
서버 오류나서 모두 구입하게되는 엄청난 사태가 벌어졌죠 그때 나이키 대응이 바로 전화돌려서 굽신굽신 죄송하다고하고 구입가 상관없는 이만원 쿠폰 주고 끝냈던걸로 기억합니다

적어도 이런 대응이 이쉬운거죠 저같은경우 그때 운을 다써서 2차때 광클성공해서 포스맥스 구입하고 이만원쿠폰받고 해피엔딩이였지만 ..

머 어짜피 다 아시잖아요 될사람은 되는거고 안될사람은 안되는거 ㅎ 나이를 40이 넘어가서 언제까지 스니커 생활을 계속할지는 모르겠지만 앞으로 신발은 계속나온다는거 ㅎ 해택받으신 분들 축하드리고 안되신분들 저포함 다음에 더 잘될꺼에요 ㅎㅎ

Comments

그쵸.ㅎㅎ 안되면 말고~ 하면서 사는게 속편하네요.

앞으로 예쁜 신발은 계속 나온다는 사실을 왜 순간순간 잊고 사는 걸까요 ㅎㅎ 저도 40대라 언제까지 이럴지는 잘 모르겠지만요

갓디다스!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건