N
스니커마켓

파워페이즈 아이보리 구매후 별로라 이번 파워페이즈 신청안했더니..

아... 이렇게 기회 한번 날리네요. 아이보리 구매안했더라면  이번꺼 응모했을텐데..

어차피 전 당첨안될꺼지만... 하...ㅜ  그래도 뭔가 아쉽네요... 아 언제  이지 한번 맘 놓고 신어 볼수있을지...ㅠ

다들 축하드립니다.   그냥 긍정적으로 생각하고 응모해야겠어요 

항의한다고 바뀔꺼 없다고 생각이 드네요...ㅠ   혹시 바뀐적 있나요 ?

Comments

내일 내내 항의 전화 받을텐데 어차피 전화응대 하는 사람들이 결정권자도 아니고 욕받이일텐데 그냥 잊으시죠...

OP

네 잊어야죠 ㅠㅠ

전화 대응 하시는 분들... 내일 힘드시겠네요.. 전 그냥 긍정의 파워로 라플신청하려구요ㅎㅎ

실착러 분들 다들 당첨되시길!!

이번 사태에서 아코가 주는 교훈 :

설령 실착할 맘이 없더라도 아코 추첨은 반드시 응모해라. 

관심 없는 제품이라도 일단 넣고 보고 당첨되면 리셀하면 그만 아닌가? 

실착하려는 분들 배려해서 응모 안하거나 하지 말라.

응모 안해서 네가 정말 실착하길 원하는 제품 당첨 확률에 불이익을 당하더라도 그건 순전히 너 책임임~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건