블루틴트 우선권은 하늘에서 주신 선물 ~!

문자왔는데 역시 다들 아닐수도 있다는데 굳은 믿음의
보답으로 돌아오네요^^ 16일이 기다려지긴 첨 이네요

Comments

와 승리자 ㅠ

축하드립니다 ㅜㅜㅜ

OP

감사합니다^^; 다른분들도 그래도 이번 응모때 좋은소식이 많았으면 좋겠어요

드라마급 반전의 주인공이시네요~! 축하드려요~!

예상했지만 현실이 될줄이야.. 축하드리고 부럽습니다.

소소한 행운이네요~부럽습니다~ㅎㅎ

메일 12일 오늘 온다는데 메일 왔나요???

OP

네. 메일은 똑같이 왔습니다. 15일 당첨문자때 봐야 정확히 어떻게 해주는지 알것같아요

전 파페신어보고싶어서 응모를햇는데.. 왜그거마저떨어뜨릴까요....

OP

파페 응모하셨는데 정작 못신는분들에게는 심심한 위로를 해드립니다 ㅜ.ㅜ 허나 아직 해외 직구는
구하실수 있으니 그래도 구매를 하실거면 제가 찾아봐드릴까요? 언뜻 120달러정도에 보았습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건