피오갓 팍선 의류

언제 나온건지 블랙 박시티 또 못 샀네요...

Comments

은근히 가격이 엄청 싸네요?

최소 30에서 시작할줄 알았거든요..

아니면 피오갓이 원래 가격대가 이정도로 다양한 브랜드였나요? 

아무튼 좋은 정보글 추천드립니다  

OP

피오갓 X 팍선은 에센셜 라인이라 가격이 저럼합니다.
얘네 메인은 반바지도 100만원씩 해요...

실례지만 질문드릴께 있는데요 

에센셜은 무지위주, 메인은 프린팅 위주 이런식인건가요?

그리고 제가 다른브랜드 상의는 L 사이즈로 입는데 피오갓도 L사이즈로 입으면 맞을까요?  

OP

에센셜은 말 그대로 기본라인(기본으로 입을 수 있는 의류) 이구요, 물론 메인 라인에도 무지의류가 있습니다만 피오갓 특유의 디테일이 추가 된 의류가 많죠.

다른 브랜드라 하시면 어떤 브랜드인지는 모르겠지만, 피오갓 자체가 오버 사이즈라 동사이즈 하시면 팔목에 셔링 엄청 질거에요...

답변 감사드립니다. 

덕분에 옷사는데 도움 많이 될것 같아요 

OP

한 마디 오리랖 더하자면, 얘네 가격책정 정말 잘 한 거 같습니다.
졔 주관적인 의견일 수도 있습니다만, 하의의 경우 일반 트레이닝 바지와는 핏이 제법 달라서 살만한데, 상의의 경우 브랜드 아이덴티티가 별로 묻어나지 않는 것 같네요.
오버핏 유행하는 요즘은 어디서나 찾아 볼 수 있는 디자인이라...

딱 애매하니 재고가 남아있겠죠 ㅎㅎㅎ

그러게요. 가격이 싸네요! 반바지 하나 사야겠어요.

OP

에센셜 라인이라 가격이 저렴합니다 ㅎㅎㅎ
메인라벨은 가격 사악하죠...

덕분에 카고블랙 긴바지 하나 구매했네요 ^^

늘 구매하고 싶던건데 품절이 아직 아니네요~~

감사합니다~~~ ^^

OP

사이즈는 어떻게 하셨나요?
카고 트라우져 신축성 없어서 한 칫수 크게 하시는게 나은데요!

사이즈 어떻게 가야하는지 궁금하네요.

OP

답변 드리기가 너무 힘든 질문이네요...

polo님 신체 사이즈도 모를 뿐더러, 어떤 핏을 원하는지도 모르는데요...

아 죄송합니다 평소 박시하게 입는데 105정도 사이즈입니다.

OP

상의 말씀이시면 M이 105 정도 되는 것 같습니다~

죄송하지만 저도 질문이요;;
유니클로기준 상의 s, 하의 29~30 입니다.
그리고 직배하면 되는건가요?!

OP

어떤 핏을 원하시냐에 따라 다르겠네요...

전 좀 크게 입는 스타일이라, 178/73 상의 L, 하의 M~L 입습니다.

답변 감사합니다~ 배송은 세금 안들어가는 한도로 구매해야겠네요~^^

OP

아! 직배시 운송료 제외한 금액 $200 이하로 하시면 관세 없습니다.

$200 초과부터 과세대상이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건