해외 정보 그레프에서 블루틴트는 벨루가2.0 만큼 수량이 많다던데...

전 올해 이지는 해외에서 밤새 눌러서 산 것 말고는 당첨이 한번도 안됐는데요.

그래서 그런지 파워페이스 당첨자분들의 수만큼 + 남는 수량이 저 빼고 개인거래 시장에 나온다. 생각하면 벨루가2.0 만큼 그냥 살만한 가격이 될거 같아서, (개인적으로 개인거래 시장에 수가 너무 많아서 안사고 사진 구경만 해도 좀 질릴라고 하는)이번 사태에 대한 아코의 바보 같은 처사 말고는 크게 별 생각이 안들어요.

아코가 참 융통성도 없는게 일단 뻥스탁이던 뭐던 파워페이스 수량 먼저 빼놓고 남은 수량으로 평소대로 드로 먼저하고 좀 나중에 파워페이스 당첨자들한테 조용히 문자 돌렸으면 욕을 좀 덜먹지 않았을까 하는 생각이 드네요. 어차피 조삼모사 라도 말이죠.

참고로 저는 먼저나온 파워페이스 도 나름 좋아해서 이번 파워페이스 드로 넣었는데 이것도 당첨이 안되더라고요. ㅎㅎ

영자님이 정보 올려주셨지만 내년에 색만 바꿔서 똑같은거 또 나옵니다.

Comments

수량이 아무리 많아도 제껀 없더군요 ㅋㅋ

글의 주제와는 좀 벗어난 얘기일수도 잇으나
저두 지금까지 단 한번도 당첨되어 본적이 없어요 ㅜㅠ
(나이키, 아디다스 포함)
이지 같은 경우는 시간이 지나니 점점 무덤덤해지면서 당첨도 안되고 하니 그냥 관심이 점점 멀어져가는...
그래서 이번 블루틴트는 아예 응모도 안할 계획입니다
그게 그냥 정신건강에 좋을거 같아서요 ^^

찾아보니 어떤 매장은 파페200족 블루틴트는 500족 정도 들어왔다는 글을 봤어요. 뺄꺼 빼면 아마 크림보단 적고 브레드 정도 될꺼라고...

저도 이미 포기입니다.
해도 안될꺼...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건