파워페이즈 ->이지부스트 우선권 싸이즈 선택 관련 내용 정리

안녕하세요, 빡쌍입니다.

-------------------하기 글은 아침 10시 반경 작성한 내용입니다. 

아디다스에서도 확실한 얘기 없는 상태에서 유선통화한 내용으로 전달한 부분입니다.

상담원마다 대응방법이 다르며, 어느분은 싸이즈는 변경가능, 어느분은 싸이즈&매장 변경가능, 어느분은 오후 3시 이후에 공지를 내린다든지... 다 얘기가 다릅니다.

허위로 글을 올리는것이 아니고, 정보 공유차원에서 글을 올리는 것이니, 뭔가 새로운 얘기가 있으시면, 다른분들도 공유하실 수 있게 댓글로 달아주시면 좋겠습니다---------------------------------

참... 희비가 엇갈리는 그런 상황이 나오긴 했지만... 다들 궁금해 하시는 '100% 우선구매 조건' 이 어느정도 나온것 같기에 이렇게 글 남깁니다.

1. 파워페이즈 추첨시와 동일한 조건(싸이즈) 로 구매 가능함 (싸이즈 변경 x)

-->옆동네 에서는... 당첨맛 느껴본다고...330mm 넣으신 분도 봤습니다^^

2. 아디다스 본사에 항의 넣으시는 분들...

-> 아디다스 코리아에서 본사쪽에 얘기를 넣은듯 합니다. 아디다스 인터네셔널? 그쪽에서 승인 받고 진행하는듯 합니다.

3. 여러 아이디 써서 중복 당첨되신... 분들.. 그리고 나름 잘나가는 싸이즈로 변경하실 분들...

-> 싸이즈 변경하여 일명 '몰빵' 안됩니다.(아마 싸이즈 변경선택은 가능할듯 하나... 걸려내지 않을까 싶네요. 문의전화 내용은 '동일 싸이즈' 라고 확실히 얘기합니다)

+추가로 동일싸이즈, 동일매장(온라인이든... xx 매장이든...) 모든게 동일해야 한다고 하며, 그게 아닐시 기존 '추첨' 하시는 분들과 동일 조건으로 간다고 합니다

4. 자... 그럼 여기서... 300 싸이즈까지야 뭐... 늘 나왔으니... 

305~ 이상으로 주문한 사람은 어떻게 되느냐...?

-> 콜센터 에서도... 305 부터는 이지 초창기 말고는 나오지 않았다는걸 알고 있습니다. 

그래서 그런내용 관련된 전화 매우 많이 받았다고 합니다.

큰싸이즈 주문하신 분들중 당첨되신 분들은 따로 공지 하거나, 전화번호 남겨놓으시면 문자보내준다고 합니다.

5. 추첨 메일이 날라왔는데...파워페이즈 주문 싸이즈가 이지에는 없을경우

--> 이 부분도 추첨은 13일까지라 아직 시간이 있으니, 본사 지침이 있을때 까지는 기다려 달라고 합니다.

음... 이정도면 저도 궁금했고, 많은 분들이 궁금하셨던 부분이 조금은 해결됐으리라 생각합니다.

저는 옆동네에서 활동을 나름 열심히 했는데, 참... 요즘들어 아쉬운 부분이 많습니다.

이번 '파워페이즈' 사건을 봐도, 분위기가 풋셀이랑은 매우 다른것 같습니다.

물론 아쉽고 화나는 부분도 있겠지만, 

실착 하시는 분들에게는 '앞으로 더 이쁜신발과 더 큰 행운이...' 있기를 바라겠습니다.

이상입니다.

Comments

멋진 정리 감사합니다

안될안 제로클럽 주제에
전 이걸 왜 읽고 있을까요;;;

상담사 마다 말이 다릅니다.
매장 사이즈 상관없다는 캡쳐내용도 있어요...

저두 상담원하고통화햇는대 사이즈 변경가능하다는소리를 들었고 제가 또전화햇을때도 사이즈변경된다고하든데요

추가적으루 진짜 궁금한게있엇는데.. 우선권받은사람이가서 수령받을때 없는건아니겠죠라구 물어보니

그런거는 따로 빼놧다구하던데요..

그리고 마지막으루 왜 파메 취소에 블루틴트를해줬냐고물어보니깐 이번에 응모되는 블루틴트를 대처를한다고

상담원이그러더라구용

잘못된게있어정정드립니다 스토어변경은 가능하다고 확답 받았습니다 아디다스에서 본사지침입니다

사이즈 변경 가능하면.. 파페당첨자 전부다 큰사이즈로 몰려서 이지가 부족할땐 어쩌려고.. ㅋㅋ

부족하면 약관에 안줘도된다고 되있어서 입싹닫 할듯요 ㅋㅋㅋ

정리하시느라 고생하셨네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건