N
스니커마켓

이지 추첨건..이게 진짜라면 어떻게 생각하시나요?

다들 아시다시피 큰사이즈로 갈수록 소량이고

아무리 취소사태가 벌어져 보상이 필요한 시점이라도

이게 사실이라면 275이후 사이즈는 사실상 제로의 확률로 시작하는 것이라로 생각됩니다.

동일 제품 동일 스토어라는 조건을 제공한다해도 제 발사이즈는 280이라 상당히 불리한 게임이 예상됐는데 이건 정말.. 아디다스의 대처가 너무 아쉬운 부분이네요.

저는 옆동네가 어쩌고 저쩌고 이러는 것도

사실 제살 깎아먹기라고 봅니다.

같이 신발 사랑하는 사람들 모인 커뮤니티로써 불합리하게 느끼는 부분에 화나는 부분들도 분명 존재할테니까요.

아디다스의 대처가 정말 아쉽습니다. 방침을 제대로 정하고 대응하기는 하는건지 의심스럽네요. 상담원간의 말도 다 다른상황이라니..

Comments

죄송합니다 ㅠ

OP

이건 아디다스가 죄송하다고 해야할일인데 호머님이 왜 ㅠㅠ다같이 힘내요 전 국내는 접고 해외에 집중할 시기인 것 같습니다ㅠㅠ

나코가 아무리 벌짓을 해도 아디다스 따라가려면 멀었죠.
일관성 없고.
어차피 이지 관심도 이젠 많이 없어졌고 그런데
아디다스의 처리는 너무나도 미흡하고 허점이 많아
클레임이 발생할수밖에 없는것같네요

사이즈 변경 가능할 수 밖에 없는게
300넘는 사이즈들 아예 없는 경우가 있죠.
그런 분들 변경해야 받을 수 있으니까요.
그런데 사실 더 큰 문제는 어느매장에 어느사이즈 물량이 얼만큼 있는지도 모르는데
만약 우선권 당첨되신분이 물량 모지란곳에 몰려버린다면 우선권자도 못받는 기괴한 상황이 발생할수도 있다는거죠.
아디다스가 갑이라 그냥 뇌내망상으로 대충 결정해놓고 나머지는 소비자들 상담사들만 고생하는 구조입니다. 신경도 안써요 어차피 잘팔리니까.

동일 사이즈, 동일 스토어가 아니라니... 진짜 어이가 없는 대처네요. 그냥 팔기만 하면 장땡이란건가요?

밑에글과는 사뭇 다른내용이군요. 밑에는 동일 스토어, 동일 사이즈로 해야 우선권이 인정된다는 글을 본거 같은데 머가 맞는지 확실한 공지가 없어서 아쉽네요.

걍 소비자를 호구로 아는것 처럼 보이네요...

우선권이라는 것 자체가 추첨으로 구매하는 개인간의 형평성을 무시하는 것이라 아코의
이러한 결정이 유감스럽기만 합니다.
나코는 갈수록 쓰레기같은 퀄 제품을 눈가리고 아웅하는마냥 판매하는게 완전 뻔뻔스럽기만 합니다.

공감합니다..최근 나코가 윈라이크때부터 VIP 대상인건지 랜덤?인건지 구매 우선권 문자 날리기 시작했을 때도 나코에 대고 엄청 속으로 욕했었는데.,..이번 아코까지 파페 대신 이지 구매 우선권 결정했다는 얘기 듣는 순간부터 그 나물에 그밥이라 생각했네요...치사하고 더러우면 안사주면 그만인데...쟤네들이 갑이니 원...ㅠㅠ 저란 인간..또 울며 겨자먹기로 신제품 나오면 못사서 안달나겠죠...ㅠㅠ

이게 만약 노이즈마케팅이라면 대성공이네요 ㅋㅋㅋ

전 파페 300mm 온라인 스토어 당첨자인데, 이지 는 온라인스토어에 295까지밖에 안나오네요. 

상담전화했더니, 별수없다고... 가까운 매장가서 사야한다고 하네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건